-Метки

Коврик артрит бабочка блинчики болеро булочки видео волосы восточная кухня вторые блюда вязание вязание женщинам вязание крючком вязание спицами гипс декор декупаж жакет жаренные изделия из теста закуски игрушки из бумаги из газет из картона из лент из ткани йога кардиган картинки кекс колбаса консервирование кошки креативные идеи крем для торта курица лаваш лепёшки лепка ли.ру лоскутное шитьё мазь маска для лица массаж мастер класс мех молитва мясные блюда настойка несладкая выпечка новый год обувь оформление дневника очищение организма пальто переделка перенос изображения печенье пирог пирожки платье плетение подушки похудейка психотехника пэчворк рецепт здоровья рецепты красоты розы рукоделие рулет рыба салат своими руками сладкая выпечка советы сумки сыр творог тесто тильда торт туника уборка дома узор спицами узоры упражнения уроки по вязанию уроки по шитью уроки рисования флористика хлебушек холодный фарфор цветы шапка шарф шитьё шторы юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в D0minika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3181


ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ С КУРАГОЙ

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 03:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ С КУРАГОЙ

4979645_1364799377_00034008_1 (700x635, 72Kb)

яйцо –  три штуки

мак –  половина одного стакана

мука – полтора  стакана

курага измельченная –  половина одного стакана

масло растительное–  только для смазывания

сметана –  триста пятьдесят семь граммов

сода –  полторы чайных ложки

сахар в песке -  полтора стакана

грецкие орехи молотые –  два  стакана

крахмал –  полторы столовых ложки

масло сливочное –  сто граммов

молоко сгущенное –  одна банка

 

Способ приготовления рецепта  

 

Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусный и аппетитный торт .Для начла мы возьмем один стакан грецких орехов, а также отставим его для украшения торта. Разделим теперь муку, сахар в песке, сметану, крахмал, а также и соду на три равные части. Взобьем теперь одну часть сахара в песке вместе с одним яйцом. Добавим потом по одной части крахмала, сметаны, хорошо просеянной муки, соды и один стакан грецких орехов. Теперь, Форму для приготовления выпечки нам необходимо будет смазать растительным маслом и застелить затем ее пергаментом. Вольем в приготовленное ореховое тесто и выпекаем все в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке до полной готовности, на протяжении около двадцати минут. Мак нам необходимо будет тщательно промыть теплой водой, всыплем затем в сотейник, ошпарим все крутым кипятком и сразу же сольем.

Теперь, мы снова ошпарим все кипятком и дадим ей постоять на протяжении одной минуты. Взобьем потом все с яйцом вторую часть сахара в песке. Добавим затем туда по одной части все тех же компонентов, но вместо орешков поместим хорошо пропаренный мак. Вольем затем тесто в форму и будем все выпекать при той же самой температуре на протяжении двадцати минут. Затем мы Взобьем оставшийся сахарный песок вместе с оставшимся яйцом, добавим туда затем оставшиеся компоненты, а также и измельченную курагу. Перемешаем все, вольем потом в форму и поставим в духовку на двадцать минут. Сгущенное молоко нам нужно будет взбить вместе со сливочным маслом. Промажем все потом получившимся кремом, причем все три коржа. Сложим все коржи друг на друга в определенное последовательности: ореховый корж, маковый, а также корж с курагой. Сверху присыплем оставшимся количеством грецких орехов

. Далее, возьмем Один стакан грецких орехов и отставим его для украшения торта. Разделим теперь муку, сахар в песке, сметану, крахмал, а также соду на три равные части. Взобьем затем одну часть сахара в песке вместе с одним яйцом. Добавим потом туда по одной части крахмала, сметаны, а также хорошо просеянной муки, соды и один стакан грецких орехов. Далее, форму для приготовления выпечки смажем растительным маслом и застелем потом пергаментом. Вольем потом ореховое тесто и выпекаем все в хорошо разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке до полной готовности, на протяжении примерно двадцати минут Мак промоем теплой водой, всыплем потом в сотейник, ошпарим крутым кипятком и сразу же все сольем. Вновь ошпарим все кипятком и дадим постоять примерно одну минуту. Взобьем затем все вместе с яйцом вторую часть сахара в песке. Добавим потом по одной части тех же компонентов, но вместо орехов положим туда пропаренный мак. Вольем потом тесто в форму и выпекаем все при той же температуре на протяжении двадцати минут. Взобьем потом оставшийся у нас сахар вместе с оставшимся яйцом, добавим оставшиеся компоненты, а также измельченную курагу. Перемешаем массу, вольем ее в форму и поставим потом в духовку на двадцать минут. Сгущенное молоко взобьем вместе со сливочным маслом. Промажем получившимся кремом все коржи торта. Сложим теперь коржи друг на друга в такой последовательности: ореховый корж, маковый корж и корж с курагой. Сверху присыплем все оставшимися грецкими орехами

ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку