Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. |
Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.
Взбить миксером все ингредиенты для блинчиков, кроме сливочного масла.
Масса должна быть однородной, без комочков.
Выпекать блины на сковороде с двух сторон и смазать каждый сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Энциклопедия выпечки
Часть 2 - Блинные треуголочки "А-ля Чебуреки"
...
Часть 11 - Пирог с мясом «Монастырская изба»
Часть 12 - супер-отпадные ОЛАДЬИ в стиле "Хачапури"
Часть 13 - Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки.
Часть 14 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ "ВКУСНЮЩИЕ"
Часть 15 - Супертонкие блинчики
...
Часть 18 - Лучшая подборка рецептов блинов и на любой вкус
Часть 19 - Блинные кексы с мясо -грибной начинкой .
Часть 20 - Кулинарный сайт для ЛЕНИВЫХ "Шустрый повар" - подборка простых и быстрых в приготовлении рецептов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |