-Метки

Коврик артрит бабочка блинчики болеро булочки видео волосы восточная кухня вторые блюда вязание вязание женщинам вязание крючком вязание спицами гипс декор декупаж жакет жаренные изделия из теста закуски игрушки из бумаги из газет из картона из лент из ткани йога кардиган картинки кекс колбаса консервирование кошки креативные идеи крем для торта курица лаваш лепёшки лепка ли.ру лоскутное шитьё мазь маска для лица массаж мастер класс мех молитва мясные блюда настойка несладкая выпечка новый год обувь оформление дневника очищение организма пальто переделка перенос изображения печенье пирог пирожки платье плетение подушки похудейка психотехника пэчворк рецепт здоровья рецепты красоты розы рукоделие рулет рыба салат своими руками сладкая выпечка советы сумки сыр творог тесто тильда торт туника уборка дома узор спицами узоры упражнения уроки по вязанию уроки по шитью уроки рисования флористика хлебушек холодный фарфор цветы шапка шарф шитьё шторы юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в D0minika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3181


Закуска "Пенечки"

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Закуска "Пенечки"

 

источник

4303628_1266758062_recepty__dekabr_2009g_381 (337x450, 45Kb)


Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета. 

Закуска Обжариваем лук и грибы.

Закуска
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
Закуска
грибы с луком, перемешиваем,
Закуска
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Закуска Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Закуска
Рулет скалываем зубочистками,
Закуска
панируем его в муке, яйце, сухарях.
Закуска
Закуска
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Закуска Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью.
Закуска
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!

 

Серия сообщений "Закуски горячие":
Часть 1 - Готовим жульен... 11 рецептов
Часть 2 - НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА.
...
Часть 23 - СВИНИНА и СЕМГА в сырной панировке с зеленью "Смерть любой диете"
Часть 24 - Пирог с мясом «Монастырская изба»
Часть 25 - Закуска "Пенечки"
Часть 26 - удивительно, насколько вкусный КУРИНЫЙ РУЛЕТ с картошкой и баклажанами
Часть 27 - бесподобный ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ из картофельного теста с мясом и овощами
...
Часть 34 - Кулинарный сайт для ЛЕНИВЫХ "Шустрый повар" - подборка простых и быстрых в приготовлении рецептов.
Часть 35 - ЭНЧИЛАДА - РЕЦЕПТ ИЗ МЕКСИКИ
Часть 36 - Пирог с яйцами и зеленым луком.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку