-Метки

Коврик артрит бабочка блинчики болеро булочки видео волосы восточная кухня вторые блюда вязание вязание женщинам вязание крючком вязание спицами гипс декор декупаж жакет жаренные изделия из теста закуски игрушки из бумаги из газет из картона из лент из ткани йога кардиган картинки кекс колбаса консервирование кошки креативные идеи крем для торта курица лаваш лепёшки лепка ли.ру лоскутное шитьё мазь маска для лица массаж мастер класс мех молитва мясные блюда настойка несладкая выпечка новый год обувь оформление дневника очищение организма пальто переделка перенос изображения печенье пирог пирожки платье плетение подушки похудейка психотехника пэчворк рецепт здоровья рецепты красоты розы рукоделие рулет рыба салат своими руками сладкая выпечка советы сумки сыр творог тесто тильда торт туника уборка дома узор спицами узоры упражнения уроки по вязанию уроки по шитью уроки рисования флористика хлебушек холодный фарфор цветы шапка шарф шитьё шторы юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в D0minika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3181


Пирог с мясом «Монастырская изба»

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 20:33 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Пирог с мясом «Монастырская изба»

 

4303628_izba21_jpg_pagespeed_ce_bVVXg2gJna_2_ (600x450, 111Kb)

 

Очень многим знаком торт «Монастырская изба». А теперь попробуйте приготовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами, не пожалеете, и будете готовить её, гораздо чаще, чем сладкую.
Ингредиенты:
22 листа теста фило
600-700 гр мясного фарша
200 гр свежих грибов
3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше
4 яйца
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец, специи
Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы любите.
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.
Успехов и приятного аппетита!
4303628_izba_mini_jpg_pagespeed_ce_wIjLnrjk83_1_ (240x252, 25Kb)4303628_izba_raw1_jpg_pagespeed_ce_Nk79cQtJk2_1_ (240x252, 15Kb)
 

Ваша Добрая_Фея

 

Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Энциклопедия выпечки
Часть 2 - Блинные треуголочки "А-ля Чебуреки"
...
Часть 9 - Блинчики картофельные (на сырой картошке)от Stern
Часть 10 - Ажурные блинчики
Часть 11 - Пирог с мясом «Монастырская изба»
Часть 12 - супер-отпадные ОЛАДЬИ в стиле "Хачапури"
Часть 13 - Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки.
...
Часть 18 - Лучшая подборка рецептов блинов и на любой вкус
Часть 19 - Блинные кексы с мясо -грибной начинкой .
Часть 20 - Кулинарный сайт для ЛЕНИВЫХ "Шустрый повар" - подборка простых и быстрых в приготовлении рецептов.

Серия сообщений "Закуски горячие":
Часть 1 - Готовим жульен... 11 рецептов
Часть 2 - НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА.
...
Часть 22 - РЕЦЕПТ ПОМОДОРЫВ СЫРНОМ КЛЯРЕ
Часть 23 - СВИНИНА и СЕМГА в сырной панировке с зеленью "Смерть любой диете"
Часть 24 - Пирог с мясом «Монастырская изба»
Часть 25 - Закуска "Пенечки"
Часть 26 - удивительно, насколько вкусный КУРИНЫЙ РУЛЕТ с картошкой и баклажанами
...
Часть 34 - Кулинарный сайт для ЛЕНИВЫХ "Шустрый повар" - подборка простых и быстрых в приготовлении рецептов.
Часть 35 - ЭНЧИЛАДА - РЕЦЕПТ ИЗ МЕКСИКИ
Часть 36 - Пирог с яйцами и зеленым луком.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку