Фаршированая яичница |
Даже прозаическая яичница может стать деликатесом, если чуть чуть её облагородить.
Одно яйцо разбть и хорошо взболтать с солью и перцем, вылить на смазанную маслом сковороду ( лучше тефлоновую) и тонко размазать ложкой. На один край положить начинку ,и продолжая жарить ,свернуть в трубочку.
Теперь о начинке. Лучше всего подойдет сырный крем с лососем.Но можно использовать птичьи или печеночные паштеты. Очень нежно и вкусно. Можно нарезать по типу суши и подать с соевым соусом. Даже на праздничном столе будет выглядеть эффектно, а уж на завтрак - святое дело!
Серия сообщений "Идеи для ЗАВТРАКА":
Часть 1 - Пирог к завтраку
Часть 2 - НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА.
...
Часть 5 - Завтрак на скорую руку
Часть 6 - Завтрак на скорую руку
Часть 7 - Фаршированая яичница
Часть 8 - пышный и необыкновенно вкусный ОМЛЕТ в пакете- Сенсация кулинарии!
Часть 9 - супер-отпадные ОЛАДЬИ в стиле "Хачапури"
...
Часть 17 - Пирог к завтраку.
Часть 18 - Капустные котлеты
Часть 19 - Пирог с яйцами и зеленым луком.
Серия сообщений "Закуски горячие":
Часть 1 - Готовим жульен... 11 рецептов
Часть 2 - НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА.
...
Часть 11 - Рецепты соте
Часть 12 - Все из баклажанов
Часть 13 - Фаршированая яичница
Часть 14 - Баклажаны хуншао (по-китайски)
Часть 15 - Салат из куриных желудочков по-корейски
...
Часть 34 - Кулинарный сайт для ЛЕНИВЫХ "Шустрый повар" - подборка простых и быстрых в приготовлении рецептов.
Часть 35 - ЭНЧИЛАДА - РЕЦЕПТ ИЗ МЕКСИКИ
Часть 36 - Пирог с яйцами и зеленым луком.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |