-Метки

Коврик артрит бабочка блинчики болеро булочки видео волосы восточная кухня вторые блюда вязание вязание женщинам вязание крючком вязание спицами гипс декор декупаж жакет жаренные изделия из теста закуски игрушки из бумаги из газет из картона из лент из ткани йога кардиган картинки кекс колбаса консервирование кошки креативные идеи крем для торта курица лаваш лепёшки лепка ли.ру лоскутное шитьё мазь маска для лица массаж мастер класс мех молитва мясные блюда настойка несладкая выпечка новый год обувь оформление дневника очищение организма пальто переделка перенос изображения печенье пирог пирожки платье плетение подушки похудейка психотехника пэчворк рецепт здоровья рецепты красоты розы рукоделие рулет рыба салат своими руками сладкая выпечка советы сумки сыр творог тесто тильда торт туника уборка дома узор спицами узоры упражнения уроки по вязанию уроки по шитью уроки рисования флористика хлебушек холодный фарфор цветы шапка шарф шитьё шторы юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в D0minika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3181


Медовый торт Нежность!

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 01:58 + в цитатник
Цитата сообщения Langrella Медовый торт Нежность!


Пекла этот торт на день рождения дочери. Рецепт давно был у меня записан, только всё как-то не на глазах, а тут случайно наткнулась... Мои сладкоежки, как всегда были довольны, так как торт был очень вкусный! Не могу сказать, что все медовики делаются быстро, ведь надо испечь коржи, сделать крем, промазать...

А в этом торте всё на много проще, так как густота теста была, как на оладьи. Я пекла один большой корж ( в высоту он увеличился в три раза), а потом разрезала его на три части. Крем делала сметанный, а середине суфлейная прослойка с кокосом.

Тесто:

3 ст. ложки мёда

1 ч. ложка соды

1 неполный стакан молока

100 грамм маргарина или масла

2 яйца

1 стакан сахара

~ 2,5 - 3 ст. муки

кокосовая стружка - 3 пачки

2 пачки сметаны( по 400 гр.)

200 гр. сливок 30 %

200 гр сахарной пудры

Мёд растопить на водяной бане с содой до коричневой пены. Маргарин растопить и соединить с остальными ингридиентами. Всё хорошо размешать. Консистенция теста должна быть чуть гуще, чем на оладьи. Форму смазать маслом и вылить тесть. Выпекать в разогретой духовку при 180 гр. Готовность теста проверить ножом или спичкой. Корж остудить, разрезать по-горизонтали на три части и  промазать кремом.

Крем сметанный.

Крем сливочный: Сливки взбить с пудрой, добавить сметану,  кокосовую стружку, осторожно размешать. Промазать середину торта этим кремом. Сверху обсыпать стружкой. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку