-Метки

Коврик артрит бабочка блинчики болеро булочки видео волосы восточная кухня вторые блюда вязание вязание женщинам вязание крючком вязание спицами гипс декор декупаж жакет жаренные изделия из теста закуски игрушки из бумаги из газет из картона из лент из ткани йога кардиган картинки кекс колбаса консервирование кошки креативные идеи крем для торта курица лаваш лепёшки лепка ли.ру лоскутное шитьё мазь маска для лица массаж мастер класс мех молитва мясные блюда настойка несладкая выпечка новый год обувь оформление дневника очищение организма пальто переделка перенос изображения печенье пирог пирожки платье плетение подушки похудейка психотехника пэчворк рецепт здоровья рецепты красоты розы рукоделие рулет рыба салат своими руками сладкая выпечка советы сумки сыр творог тесто тильда торт туника уборка дома узор спицами узоры упражнения уроки по вязанию уроки по шитью уроки рисования флористика хлебушек холодный фарфор цветы шапка шарф шитьё шторы юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в D0minika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3181


Печенье"Тайное оружие"

Суббота, 29 Января 2011 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 печенье"Тайное оружие"

  печенье"Тайное оружие".Этот рецепт - мое тайное оружие при набегах стихийных гостей. Попробовав, согласитесь, что оружие бьет наповал. Тут главное - иметь в запасе кокосовую стружку.
кокосанка3 (500x331, 110 Kb)


250 гр. кокосовой стружки
150 гр. сахара
3 шт. яйца
1-2 ч. ложки крахмала картофельного (по необходимости)

Духовку нагреть на 200 градусов. противень застелить пергаментом.
Яйца растереть с сахаром, всыпать стружку, если масса будет не достаточно густая добавить крахмал. Хорошо все перемешать.
кокосанка1 (500x375, 132 Kb)
Смоченными в воде руками сформовать небольшие конусы или шарики (хорошо утрамбовывать), уложить на противень.
кокосанка2 (470x363, 79 Kb)
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут до красивого цвета. Если верхушка будет гореть можно немного снизить температуру или поставить противень на нижний уровень духовки.
 (500x301, 87Kb)
Готовые печенья остудить на решетке.
Рецепт с сайта cookorama.net от OLYA-V

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку