Без заголовка |
165 ккал
Требуется
40 г сушеных грибов,
350 мл воды,
150-200 г риса,
80 г растительного масла,
80-100 г моркови,
50 г репчатого лука,
3-4 г кинзы (кориандра) молотой,
соль и перец молотый по вкусу.
Способ приготовления
Сушеные грибы промоем и замочим в холодной воде на 3-4 часа. Затем мелко нарежем и сварим в той же воде. Мелко нарежем лук, а морковь натрем на крупной терке. Все это обжарим на растительном масле. Положим в бульон с грибами, сюда же опустим перебранный и промытый рис, посолим. Тушим под крышкой. За 10 минут до готовности добавляем молотую кинзу и молотый черный перец.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |