-Рубрики

 -Цитатник

Лес волшебный, новогодний, вязанный миниатюрный. МК Татьяны Коробковой - (0)

Лес волшебный, новогодний, вязанный миниатюрный. МК Татьяны Коробковой  Приветствую вас! Ес...

Аппликации Jerre Lollman - (0)

Аппликации Jerre Lollman 1 2. 3. 4. 5. 6. ...

Коробочки для подарков своими руками. - (0)

Коробочки для подарков своими руками. Сейчас в магазинах ...

Новогодние подарочные коробки своими руками - (0)

Новогодние подарочные коробки своими руками   Подарочные коробки для новогод...

Кухонные панно с миниатюрами - (0)

Кухонные панно с миниатюрами.   Понравились всякие миниатюрки, при рабо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cudarushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 598


Австралийский пирог из чечевицы, лука и грибов

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Австралийский пирог из чечевицы, лука и грибов



Вкуснейший пирог из зелёной чечевицы ( lentil Loaf ) прост в приготовлении, вкусен и очень полезен. Угощайтесь!



1 стак.зелёной чечевицы
1 красная луковица
1 стак.грибов мелко нарезанных и половинки для украшения
2 зуб. чеснока
1 пуч. мелкопорезанной петрушки
1 палочка корицц
1 ст. л. соли
1/2 стак. хлеб а или молотых сухаруй
3 куриных яйца (у меня 4 мелких)
1 стак.тёртого твёрдого сыра (у меня Пармезан)
2 ст. л. мелкопорезанного миндаля
2 лавровых листа
2 ст. л. оливкового масла

Зелёную чечевицу хорошо помыть, залить водой и поставить вариться на 30 минут.
Добавить палочку корицы, лист и красный перец.
Мелко порезать лук, чеснок, грибы и обжарить 10-15 минут на растительном масле.
Сваренную чечевицу размять в пюре, добавить лук, грибы, 3 яйца и хлеб.
Добавить нарезанную петрушку, орехи и тертый сыр.
Добавить сухари или несколько кусочков хлеба, что бы тесто получилось не жидкое
и выкложить в форму, смазанную маслом.
Выпекать в духовке 30 минут при t 180- 200* С.
Подрумянившийся пирог вынуть и присыпать сверху тёртым сыром и украсить грибами. Вернуть в духовку буквально на 10 минут для подрумянивания сыра и грибов

Все, пирог готов! Охладите и подавайте! С любым вином этот пирог прекрасное угощение.
Приятного аппетита!

иcтoчник

Серия сообщений " ГОТОВИМ ВКУСНО":
Часть 1 - Коллекция лучших рецептов рулетов
Часть 2 - Салаты из свеклы
...
Часть 15 - Кексы Елочки
Часть 16 - Ежик из груши и винограда
Часть 17 - Австралийский пирог из чечевицы, лука и грибов
Часть 18 - Шоколадный торт-мусс

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку