Булочки- "полосатики" |
Метки: кулинария выпечка булочки тесто |
Закрытие петель в технике айшнура и эластичное закрытие петель для резинки |
Метки: вязание спицами закрытие петель |
Вадим Зеланд: Как развивать здоровую энергетику |
Каждый человек окружен невидимой энергетической оболочкой. Обычный человек не способен ее почувствовать, но может представить.
Ощутите всю поверхность своего тела, как это бывает, когда вы погружаетесь в горячую ванну. Я не говорю «попробуйте». Просто сделайте это. Когда вы не пробуете, а делаете, получается сразу, и тренировки не нужны. Энергия распространяется как медленная волна из центра вашего тела, выходит на поверхность и превращается в шар. Вообразите шар вокруг себя. Это ваша энергетическая оболочка. Не важно, что она реально не ощутима. Уже одним лишь воображением вы делаете первый шаг к управлению оболочкой. Со временем придет и реальное ощущение.
Люди с развитыми экстрасенсорными способностями могут видеть как саму оболочку, так и все дефекты на ней. Каждый человек изначально уже имеет экстрасенсорные способности, просто они не используются, а потому находятся в дремлющем состоянии.
Разбудить их можно путем длительных тренировок либо в один момент — это лишь вопрос силы намерения. Конечно, обрести такое намерение довольно трудно. Но для наших целей будет вполне достаточно привести свою энергетику в здоровое состояние. Слабая оболочка беззащитна перед насильственным вторжением.
Метки: прочие |
БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ |
|
Метки: кулинария выпечка бисквит торт |
РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирог - сосиски в жидком тесте.
Часть 2 - Разные рецепты теста на все случаи жизни
Часть 3 - Торт яблочный. Кулинарный рецепт с пошаговыми фото.
Метки: кулинария выпечка тесто |
ПРОФЕССОР ИВАН НЕУМЫВАКИН - ПРОСТЫЕ УПРАЖНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПРОДЛЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ |
Метки: здоровье гимнастика |
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ |
Метки: кулинария выпечка творог ватрушка |
КРУЖЕВНАЯ БАБА (КУЛИЧ) |
Метки: кулинария выпечка кулич |
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ОТ БАБУШКИ ЗАХАВЫ |
Метки: кулинария выпечка торт творог |
АВСТРИЙСКИЙ ХУДОЖНИК АЛОИС АРНЕГГЕР(1879-1983) - АЛЬПИЙСКИЕ ЗИМНИЕ ПЕЙЗАЖИ |
Метки: прочие австрия |
РУЛЕТ С ТВОРОГОМ И ХАЛВОЙ |
Метки: кулинария выпечка рулет творог халва |
ШВАБСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ |
Метки: кулинария выпечка пирог луковый |
Закрытие петель |
Метки: вязание спицами закрытие петель |
КАЛАЧ ДЕРЕВЕНСКИЙ |
Метки: кулинария выпечка хлеб калач |
САМЫЙ ПУШИСТЫЙ ХЛЕБ - БЕЗУМНО АРОМАТНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ, С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ! |
Метки: кулинария выпечка хлеб |
ЖАККАРДОВЫЕ УЗОРЫ:КАЙМА,ГРАФИКА,КЛЕТКА |
Метки: вязание спицами жаккард узор спицами |
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ |
Этот пирог достаточно тонкий, поэтому чем-то похож на пиццу. Есть смысл делать его сразу на весь противень, потому что съедается он очень быстро.
Это, действительно, очень простой и лёгкий пирог. И главное – вкусный.
Для основы я использовала ржаную муку, поэтому тесто у меня получилось тёмным. Но здесь подойдёт любая. И это совершенно беспроигрышный вариант. Особенно, для любителей луковой выпечки.
Метки: кулинария выпечка пирог лук |
СОВЕТЫ ОТ ДАЧНИЦЫ, КОТОРАЯ ЗНАЕТ ТОЛК В ВЫРАЩИВАНИИ ЛУКА! |
Как вырастить крупный лук - личный опыт
Сегодня в моем огороде гости. Возле луковых грядок вопросы посыпались со всех сторон: «А это что у вас за сорт? Когда садите? Как ухаживаете? Чем кормите?» Женщины вытаскивали блокнотики, чтобы не упустить какой-нибудь секрет. Мужчины, наоборот, замолкали, задумчиво рассматривая посадки.
— Да ничего особого я и не делаю с ним, — терялась я, — само как-то выросло!
— Луковицы по полкилограмма и порей в рост человека сами вырасти не могут! Да ещё на не перекопанной почве! Не рассказывайте сказки! — чуть не обижались посетители.
И я в очередной раз без утайки рассказывала обо всех приемах.
Овощи, и лук в том числе, стали как-то сами расти с тех пор, когда поняла, что надо учитывать биологические особенности каждого растения.
Лук репчатый
Вот луку репчатому нужно, чтоб в первую половину его развития земля была очень влажной.
Он ведь родом с гор! А там весной снега много, но кругом камни, значит, застоя воды нет — хороший дренаж получается. Из-за особенностей почвы — слабая корневая система. Где ей развиться среди камней?! Там и земли-то мало! Пройдет весна, сбегут ручьи и сухо становится — лук и к этому приспособился. Нарастил он перо на талых водах, а в засушливый период луковица зреет.
Метки: дача огород лук |
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРАГИ С ТВОРОГОМ |
Очень вкусный бисквитный торт, от которого получите полное удовольствие, если любите сладенькое. Ароматный с вкусной, нежной начинкой. Сочетание кураги и творога отлично вписывается в его состав ингредиентов. Попробуйте приготовить!
Метки: кулинария выпечка торт желатин творог |
КРУГЛЫЕ СХЕМЫ ДЛЯ ЖАККАРДА КРЮЧКОМ |
Метки: вязание крючком узор крючком жаккард |