Без заголовка |
Ингредиенты
*42 шт. печенья топленое молоко (можно взять с лимонным вкусом),
*0,5 кг. творога,
*2,5 ст. ложки сахара,
*1 ст. ложка порошка какао,
*молоко,
*ванилин.
Для глазури:
*60 г сахарной пудры,
*40 г сливочного масла,
*6 ст. ложек кипятка,
*2 ст. ложки какао.
Рецепт приготовления
Творог разделить на две части - 1 часть весом 300 г, вторая весом 200 г. В часть весом 300 г добавить 1.5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молока, хорошо перемешать. Во вторую часть весом 200 г добавить 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку молока, 1 ст. ложку какао, ванилин, хорошо перемешать.
На пленку или кальку выложить печенье (предварительно смочив его в молоке), в ширину 3 шт. и в длину по 7 шт. На печенье выложить творог без какао, равномерно его, распределив по всей поверхности печенья, затем выложить еще слой печенья (снова смочив в молоке) и поверх творог, смешанный с какао. Пленку, взяв за края свернуть к центру, так чтобы печенье сложилось в виде домика, и поставить на несколько часов в холодильник.
Затем достать домик из холодильника и полить глазурью.
Для глазури - с небольшую кастрюльку влейте воду, добавьте сахарную пудру, масло, какао и хорошо размешайте, поставьте на огонь и при кипении проварите 1 минуту.
Приятного аппетита!
http://vkusno-gotovim.com/bluda_iz_tvoroga/143-tvorozhnyy-domik.html
Рубрики: | Выпечка/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |