Творожная масса с зеленью: Как же это вкусно и полезно!
Вкуснейшая творожная масса, которая обеспечит организм питательными веществами весной.
Организму необходим кальций, однако часто есть обычный творог надоедает, а по телевидению рекламируют такие вкусные творожки, типа Альметте! Но ведь подобное блюдо можно приготовить дома, причем быстро, недорого и совсем просто.
творог 300 г
Огурец 2 шт
зеленый лук 1 пучок
укроп 1 пучок
чеснок 2 дольки
Соль по вкусу
тарталетки 20-25 шт
Для начала молодые весенние огурчики вымоем, удалим хвостики, натрем на крупной терке.
Укроп и зеленый лук промоем, дадим стечь воде, мелко нарежем.
Творог протрем через сито, добавим к огурцам и зелени, посолим, смешаем с давленым чесноком.
Хорошо перемешаем творожную массу и уложим ы тарталетки. Если тарталеток нет, можно просто намазать получившуюся массу на хлеб или лепешку.