-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cvetik13-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 11
Комментариев: 7
Написано: 19


Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese"
Изумительная пицца! Вкуснее Вы точно не ели! Ингредиенты: Тесто дрожжевое Сыр твердый — 200 г Колбаса (салями) — 250 г Помидор — 1-2 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1/2 шт Майонез (легкий) — 2-3 ст. л. Майоран (сушеный) Зелень Приготовление: Готовим тесто: - Простокваша (или кефир)- 0,5 л - Дрожжи - 2 ч.л. (развести в 1/2 стак. теплой подслащенной воды (1 ч.л. сахара)) - Масло растительное - 1/2 стак. - Мука - до мягкого теста Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы, у меня d=32 см. Смазываем майонезом. Посыпаем сушеным майораном. Сыр трем на терке. И вот... наконец, чудеса... После майонеза и майорана наносим толстенный слой сыра... Режем дольками помидор. Так же режем салями. Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга. Выкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука. Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем. Затем вторая порция сыра. Выпекаем в разогретом духовом шкафу 25-30 минут. Источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку