-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_с_фото

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 160
Комментариев: 348
Написано: 548


Курица

Четверг, 17 Марта 2011 г. 02:08 + в цитатник
Курица в сладком соусе



 (масло можно добавить в уже готовое блюдо).









2-3 Куриные грудки 

2 Яблока

горсть изюма

0,5 ч. л. куркумы

0.5 головки репчатого лука

1 ст.л. подсолнечного масла

сок лимона

соль

1-2 ч.л. муки









 

Курица в сладком соусе


Куриные грудки отварить до полуготовности и порезать на крупные куски. 

Масло разогреть на сковороде вместе с куркумой. 

Яблоки почистить от кожуры, семян и порезать на кубики. Лук порезать кольцами крупно. Далее все сложить в сковороду, залить водой до середины уровня курицы и тушить под крышкой до готовности.

Лук достать. Развести муку в воде, влить в курицу и довести до кипения.

Эта желтая курица с темными ягодами изюма красиво смотрится с белым рисом. Можно посыпать резаной петрушкой. Как вариант? можно отварить курицу с добавлением куркумы в воду для цвета, а тушить потом с яблоками уже без куркумы.

Порции для страдающих ХП откладываются в отдельную посуду. Для остальных членов семьи лук обжаривается вместе с помидорами, чесноком и карри в порошке, добавляется к курице и дотушивается еще 5 минут. Это рецепт для стадии ремиссии.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку