-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Филе рыбы в кляре SESAME

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 23:42 + в цитатник


Порезать филе рыбы на кусочки шириной примерно 2 см и длиной 10 см.
Приготовить 3 тарелки:
1 тарелка - с мукой.
2 тарелка - 2 яйца+1 ст.ложка горчицы+2 ст.л оливкого масла+соль,перц.Все тчательно перемешать.
3 тарелка - панировочные сухари с кунжутом.

Взять кусочек филе ,обмакнуть его в муку,потом поместить в чашку с яйцами,а потом обвалять в панировачных сухарях.Придать форму трубочек и выпекать во фритюрнице 4 минуты.
Подавать можно как антре или как горячее вместе с гарниром(рис,овощи и тд)
Рубрики:  Блюда на каждый день
Основное блюдо
блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Татьяна_Артёмова   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 02:27 (ссылка)
СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2009 г. 15:03 (ссылка)
Очень необычно!Молодец!
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2009 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо!!!Красиво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку