Печёный перец по-итальянски
|
|
Четверг, 12 Марта 2009 г. 16:25
+ в цитатник
В нашей семье это одно из любимейших блюд, порой весь обед или ужин может состоять из перца и белого сыра (брынза или козий),яйц в смятку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Перец промыть, полить оливковым или растительным маслом и уложить в форму и поставить в нагретую до 250С духовку.
Запекать около 30 минут, по мере надобности переворачивая, чтобы кожица перца обуглилась равномерно. Перец переложить в целлофановый пакет, дать остыть,тогда кожа легко снимается. После чего очистить от кожи и семян..
- Далее перец посыпать солью и рубленым чесноком, сбрызнуть яблочным или бальзамическис уксусом .По желанию посыпать базиликом или петрушкой.
- Дать настояться несколько часов.
Уверяю вас перчик просто объеденье! Пальчики оближете
Метки:
бальзамический уксус
печёный перец
Процитировано 68 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
68
Процитировали
-
0
Сохранили
-