-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Куриный ГАЛАНТИН

Суббота, 14 Февраля 2009 г. 01:43 + в цитатник


Очень понравилось это блюдо!За последние 2 недели готовила его 2 раза.Гости остались в восторге.Когда вынесла его ,то все подумали ,что это просто запечёная курица А оказалась такая красотень!:tiri: Раньше я не решалась его приготовить тк думала что у меня не получится снять кожу с курицы!Но не так страшен черт как его малюют.Оказалось что это совсем просто.Поэтому всем советую.
Описывать как снять кожу не буду.Вы можете посмотреть вот тут http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/galantin.shtml
Первый раз я сняла кожу полностью со всей курицы ,а второй оставила и крылышки и окорочка.С ними курица выгледела лучше.Поэтому советую оставить их.
Вообщем выпотрошив курицу и срезав мясо я смашала его со свининой 1:1.Пасеровала 1 луковицу и провернула вместе с мясом в мясорубке.В фарш добавила порезанную на квадратики свежую морковь,грибы , оливки и 2 яйца,грибы.Для мягкости можно добавить пару кусочков замоченной в молоке булку.Посолила и поперчила.Всё тчательно перемешала и нафаршировала этим курицу.Отверстия заколола зубочистками.Курицу намазала майонезом и поставила в разогретую духовку на 1 час.
Всё !Приятного апетита!
Рубрики:  Блюда на каждый день
Закуски,салаты
Основное блюдо
мясное
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 6 пользователям

xxmilaxx   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 12:26 (ссылка)
Я делала подобное блюдо!!!Очень вкусно!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Aelios   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 18:26 (ссылка)
Очень вкусно!
С Праздничком тебя!
Ответить С цитатой В цитатник
Beauty_charm   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 09:06 (ссылка)
Spasibo za recept!Ochen' vkusno!
Ответить С цитатой В цитатник
udatscha   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо! Я перенесла себе, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Одрика   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ledi_Nait   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 21:38 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо,возьму себе,буду пытаться !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку