Свинные рулетики АЗУ |
Рубрики: | Блюда на каждый день Основное блюдо рецепты шаг-за-шагом Кухни мира мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Cuisine_de_Evguenie
Состав:
-300гр свинного филе
-маринованные или солёные огурцы
-1 морковка
-2 луковицы
-маслины,оливки
-шампиньёны
-2 помидора
-томатная паста
-сливки или сметана
Свинное филе порезать на тонкие и широкие кусочки.Отбить.
Каждый косок посолить,поперчить,положить половину маринованного огурчика и закрепить зубочисткой.
Обжарить в масле на сковороде.Далее добавить тертую на крупной тёрке морковь и мелко порезанный лук.Всё это потушить 5 минут и добавить грибы,оливки,порезаные помидоры ,томатную пасту+1,5 стакана воды и 0,5 стакана сливок.
Всё это посолить,поперчить и оставить тушиться 40 мин.За 10 мин до окончания варки добавить порезанную петрушку.
Подавать с отварным картофелем.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |