-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Свинные рулетики АЗУ

Суббота, 14 Февраля 2009 г. 01:10 + в цитатник


Состав:
-300гр свинного филе
-маринованные или солёные огурцы
-1 морковка
-2 луковицы
-маслины,оливки
-шампиньёны
-2 помидора
-томатная паста
-сливки или сметана



Свинное филе порезать на тонкие и широкие кусочки.Отбить.
Каждый косок посолить,поперчить,положить половину маринованного огурчика и закрепить зубочисткой.



Обжарить в масле на сковороде.Далее добавить тертую на крупной тёрке морковь и мелко порезанный лук.Всё это потушить 5 минут и добавить грибы,оливки,порезаные помидоры ,томатную пасту+1,5 стакана воды и 0,5 стакана сливок.



Всё это посолить,поперчить и оставить тушиться 40 мин.За 10 мин до окончания варки добавить порезанную петрушку.



Подавать с отварным картофелем.
Рубрики:  Блюда на каждый день
Основное блюдо
рецепты шаг-за-шагом
Кухни мира
мясное
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

leonarda478   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 10:12 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Ответить С цитатой В цитатник
тимч   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 19:58 (ссылка)
КАК АППЕТИТНО!!! СМАКОТА!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_77   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 01:42 (ссылка)
Спасибо!Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Артёмова   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 13:40 (ссылка)
СПАСИБО!ЗА СВОЙ РЕЦЕПТ!)))---Я КАК-ТО НА ПРАЗДНИК ЭТО ДЕЛАЛА ,КОТОРЫЙ ВЫСЫЛАЮ ,ПРОСТО ВКУСНЯТИНА!!!)))
 (500x375, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 14:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дмитрий_Тычинин   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 20:46 (ссылка)
Исходное сообщение Cuisine_de_Evguenie


Состав:
-300гр свинного филе
-маринованные или солёные огурцы
-1 морковка
-2 луковицы
-маслины,оливки
-шампиньёны
-2 помидора
-томатная паста
-сливки или сметана



Свинное филе порезать на тонкие и широкие кусочки.Отбить.
Каждый косок посолить,поперчить,положить половину маринованного огурчика и закрепить зубочисткой.



Обжарить в масле на сковороде.Далее добавить тертую на крупной тёрке морковь и мелко порезанный лук.Всё это потушить 5 минут и добавить грибы,оливки,порезаные помидоры ,томатную пасту+1,5 стакана воды и 0,5 стакана сливок.



Всё это посолить,поперчить и оставить тушиться 40 мин.За 10 мин до окончания варки добавить порезанную петрушку.



Подавать с отварным картофелем.

Ну просто прелесть блюдо! А какое аппетитное!!! Я вообще люблю нечто завёрнутое в мясо ли птицы, свинины или овощной продукт., как то всё вкусно и сытно получается и не скучно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 23:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-Леди_Нежность-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 15:06 (ссылка)
Какой аппетитный рецептик! Спасибо большое!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
sdor   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку