-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Яблочно-Грушевое КЛАФУТИ с Кокосом

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 02:41 + в цитатник
 (615x461, 73Kb)
Сегодня вечером приготовила вот такую вкуснятину.Очень понравилось!Просто объеденье!
Готовится очень просто,нам понадобится:
- 5 груш,4 яблока
- 3 яйца
- 150 гр муки
- 150 гр сахара + пакетик ванильного
- 150 гр масла
- 4-5 ст ложки кокосовой стружки

Яблоки и груши почистить ,у груш срезать попки для устойчивости.Всё положить в форму для запекания ,посыпать немного сахаром,можно добавить вина и поставить в разогретую духовку 200°C.Достать когда они пропекутся и станут золотистыми.Блюдо достать из духовки и снизить температуру до 180°С.
Далее яйца смешать с сахаром,мукой и растопленным маслом.Добавить кокосовую стружку.Всё ещё раз перемешать и залить этим тестом яблоки игруши.
Блюдо поставить запекаться в духовку на 30-35 минут.
Рубрики:  Торты,десерт
Французская кухня
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 1 пользователю

Aelios   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 07:21 (ссылка)
Бесподобно красиво! Уверена, что так же и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Эль_Риша   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 15:23 (ссылка)
красиво!
но чтобы было удобно есть как пирог
может быть вычистить семечки из фруктов?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 09:34 (ссылка)
Aelios, Спасибо!
Риша, Да,конечно можно вычистить семечки из фруктов,но это немного нарушит эстетический вид пирога.В таком случае их наверное лучше порезать на кусочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Эль_Риша   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 12:19 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie,
согласна
так очень красиво
а есть удобно?
хотя..если отрезать ножичком ,вилочкой
наверное нормально
обязательно приготовлю
а для этих пропорций протвинь какого размера должен быть?
Ответить С цитатой В цитатник
Эль_Риша   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 12:37 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie,
а вино белое или красное?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 15:28 (ссылка)
Риша, Я готовила в форме 30/20 и глубиной 4 см.А вино любое какое есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Катруня-я   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 21:13 (ссылка)
Да....Великолепно смотрится! Думаю такое сладкое отлично подойдёт и к праздничному столу
Ответить С цитатой В цитатник
SoleLuna   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 16:52 (ссылка)
Я уже стащила этот рецептик в заначки. Спасибо автору и Катюшке (Grazie infinite. Magari un giorno me lo preparo... )
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Артёмова   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 14:59 (ссылка)
ПРИВЕТ С МОСКВЫ! Я У ВАС БРАЛА КАК_ТО ОДНАЖДЫ РЕЦЕПТ И ПРИГОТОВИЛА ЕГО ТАКОЕ ВКУСНОЕ !СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 09:12 (ссылка)
Супер, беру! Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку