-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Грибная ЖАРЁХА

Вторник, 13 Января 2009 г. 01:21 + в цитатник
 (440x330, 33Kb)


Состав:

-0.5 кг лисичек
-1 луковица
-1 кг картошки
-соль
-перец
-растительное масло

Приготовление:

Лисички помыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.Лук мелко порезать.Картофель очистить, нарезать брусочками, кружками, дольками или мелкими кубиками. Жарить с маслом переворачивая, чтобы он полностью зарумянился. Посыпать солью после того как он слегка обжарится
Лисички с луком поджарить на растительном масле до золотистого цвета,
посолить, поперчить.Когда картофель будет почти готов, положить грибы и лук .
Всё перемешать и жарить еще 5 мин. Огонь выключить. Сковороду закрыть крышкой и потомить картофель 5~10 мин.
Рубрики:  Блюда на каждый день
постные блюда
гарнир
Метки:  

Процитировано 6 раз

Langrella   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 11:48 (ссылка)
Картошечка, да ещё и с грибочками-это просто сказка! Спасибо за идею, в ближайшее время приготовлю))
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 12:06 (ссылка)
Незачто Светлана!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку