-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Мясо по-бургундски.Boeuf bourguignon.

Понедельник, 06 Октября 2008 г. 15:05 + в цитатник
Знаменитое французское блюдо - бургундская говядина (boeuf bourgignon) - кусочки аппетитного мяса, которое получается настолько нежным, что его можно есть без помощи ножа.



Состав:1 кг говядины( как на гуляш),
-100 гр кусочки копченой грудинки(нарезанного мелкими кубиками)
-2 луковицы,
-2 моркови(порезанной кружочками)
-2 зубчика чеснока,
-250 гр грибов ,
-30 гр муки, 50 гр раст. масла или маргарина,
-200 гр воды,
-300 гр красного сухого вина,
- соль, перец, лавровый лист, петрушка

Обжарить кусочки мяса,грудинки с луком до золотистого цвета. Снять с огня.Отдельно обжарить муку до золота, интенсивно помешивая, затем добавить воду и красное вино. Дать закипеть, непрерывно помешивая, добавить мясо, лук, свинную грудку,морковь, чеснок,соль и приправы. Тушить на медленном огне около 2 часов, затем добавить грибы и тушить еще 30 минут.
Подавaть с варёной картошкой,макаронами,пюре,гречкой....
Рубрики:  Блюда на каждый день
Основное блюдо
Французская кухня
мясное
Метки:  

Процитировано 153 раз
Понравилось: 6 пользователям

ArtiMind   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2008 г. 17:55 (ссылка)
Убийца... нельзя же на работе в конце дня...
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2008 г. 18:45 (ссылка)
Люблю,очень...мясо...Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2008 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
KIA_73   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2008 г. 22:40 (ссылка)
Выглядит супер аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Virgoo   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 11:35 (ссылка)
Ой, как расписано, что слюнки потекли...
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Wall-i   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 15:31 (ссылка)
=)






















Ответить С цитатой В цитатник
MARIyanna01   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 16:13 (ссылка)
Сразу кушать захотелось....побегу, а то слюной захлебнусь)))
Ответить С цитатой В цитатник
Glorika   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 16:55 (ссылка)
Надо попробовать)) Забираю)))) Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 19:22 (ссылка)
Угощяйтесь,угощяйтесть друзья дорогие!Блюдо действительно очень вкусное!
Ответить С цитатой В цитатник
уроган   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2008 г. 15:59 (ссылка)
Очень аппетитно,мне кажется,что лучше всего пойдет с картошкой.
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 00:52 (ссылка)
Господи, не доживу до утра... вкуснота какая.... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ELODIA   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 01:21 (ссылка)
Смотрится очень аппетитно, и в приготовлении, в принципе, не сложно
Взяла в цитатник. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
pieretta   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 13:18 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, ОЙ !!! А Я НЕДЕЛЬКУ РЕШИЛА НА КАШКАХ ПОСИДЕТЬ...РАЗГУЗИТЬСЯ..ЧЕГО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????? А????
0c51921528d1 (100x120, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
magister73   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 17:26 (ссылка)
Класс
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_L   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 11:10 (ссылка)
Большое спасибо! Обязательно попробую приготовить!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо!
327 (562x600, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ovlaakc   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо Вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку