-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Картофельная Запеканка (Hachis Parmentier)

Пятница, 18 Июля 2008 г. 23:32 + в цитатник
 (492x369, 62Kb)
Готовим классическое пюре: картошку отварить,растолочь в пюре и добавить молоко,масло,соль,свежее яйцо.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до мягкости в масле на среднем огне, добавить чеснок и мясной фарш, посолить, поперчить. И пожарить ещё несколько минут.
Смазать высокую форму для запекания маслом,посыпать тёртыми сухарями.
Пюре разделить на 2 части.Выкладывать слоями - вниз пюре, потом фарш, потом опять пюре. Сверху посыпать сыром, запекать в духовке до румяной корочки.
Рубрики:  Блюда на каждый день
Основное блюдо
Французская кухня
запеканки
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 5 пользователям

ValyaCh   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2008 г. 23:32 (ссылка)
Побежала опробывать :)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
изумруды_на_шее   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 20:47 (ссылка)
и я себе взяла-обязательно приготовлю))
Ответить С цитатой В цитатник
Eventually_girl   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 12:36 (ссылка)
Cuisine de Evguenie , скажите, а фарш добавляется сырой, или прокручивается уже вареное мясо?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 19:26 (ссылка)
Eventually_girl,я беру говяжий или смесь говяжего и свинного фарша.Сырого,а потом обжариваю его с луком.С варёным мясом не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Eventually_girl   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 09:33 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
leyla_yi   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 13:38 (ссылка)
spasibo!!beru...
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюша_123   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_88828   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 16:48 (ссылка)
Замечательный дневник
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку