-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Тушеные перепела с яблоками и виноградом

Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 01:50 + в цитатник


Перепелов вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде растительное или сливочное масло и обжарить перепелов до золотистого цвета с каждой стороны.
Вложить внутрь каждого перепела по четвертинке яблака.
Переложить их в тяжелую керамическую кастрюлю или жаровню, достаточно широкую, чтобы все перепела поместились в один слой.Добавить порезанных на четверти яблоки(желательно кислые сорта)Добавить стакан белого вина и поставить тушится.Через 10 минут добавить виноград или изюм.
Оставить тушиться до готовности .Примерно 30 мин.
Рубрики:  Основное блюдо


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку