-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Куринный рулет со свининой и омлетом

Среда, 13 Февраля 2008 г. 01:09 + в цитатник
 (461x346, 57Kb)
-куринные грудки или эскалоп
-свинной фарш
-шпинат
-сало
-яйца
-морковь
-грибы
-слоёное тесто

1.Отбить куринные грудки.Я предпочитаю отбивать через целофановый пакет.
2.Разложить их ровным слоем на целофене.Посолить,поперчить.
3.Приготовить фарш из свинины, грибов + добавть для сочности рулета сало.
4.Приготовить омлет
5.Поверх курицы положить слой шпината(я использую размороженный листовой)и сверху фарш из свинины и грибов.
6.Далее готовый омлет и в центр варёная морковь.
7.Акуратно,с помощью цел.пленки свернуть рулет.
8.Обвязать рулет нитками.
9.Если есть желание то можно запечь рулет в тесте.Тогда нитки никчему.

Пошаговый рецепт в комментариях.
Рубрики:  Основное блюдо
рецепты шаг-за-шагом
несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 01:48 (ссылка)
Этапы:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 23:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Cuisine_de_Evguenie

Очень аппетитно. А по времени сколько запекать и при какой температуре? Спасибо. Лариса
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку