-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Творожная запеканка

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 15:11 + в цитатник


Готовится она Очень просто.
-Банка творога 1 кг (я беру fromage blanc 0%, для уменьшения калорийности).
-Два яйца,
-три столовых ложки муки,
-половину чайной ложки соли, сахар по вкусу,ванилин
Все смешать, вылить в форму и выпекать в духовке, разогретой до 180С 40-50 минут. Лучше остужать, не вынимая из формы, в духовке. Следить, чтобы не подгорело. Не надо бояться, если горячая запеканка покажется непропеченной, остынув, она будет плотной. Посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, джемом, карамельным соусом, сгущеным молоком. Я добавляю половинки консервированных персиков,изюм ,Кто как любит.

Рубрики:  Торты,десерт
выпечка
запеканки
творожное
Метки:  

Процитировано 187 раз
Понравилось: 7 пользователям

Аноним   обратиться по имени вопрос Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 21:22 (ссылка)
а что за крем сверху на картинке
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 00:47 (ссылка)
Это крем Англез.
Ответить С цитатой В цитатник
ЯНАТА_77   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 18:52 (ссылка)
А..КАК ВКУСНЕНЬКО!!
Ответить С цитатой В цитатник
MA-Belle   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 20:16 (ссылка)
спасибо, вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
mila_fr   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 15:47 (ссылка)
А fromage blanc 0% тоже надо подвешивать и отжимать или прямо так, как и есть в банке?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 16:51 (ссылка)
mila_fr, Прямо так как и есть,в банке.
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюша_123   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nakhodka64   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 02:42 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
вкусняка   обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 14:10 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 21:07 (ссылка)
Женя, рискну Вам посоветовать в запеканку вместо муки добавить столовую ложку манки. Получается нежнее
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Миелена   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 00:48 (ссылка)
Спасибо!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку