-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


КУЛЕБЯКА С ЛОСОСЕМ,ШПИНАТОМ И РИСОМ.

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 13:49 + в цитатник
Кулебяка с лососем (615x461, 69Kb)

Я очень люблю различные кулебяки.И хочу поделиться с вами одной из моих любымых ,из красной рыбы,шпината и риса.Точных пропорций написать не могу тк всегда готовлю на глаз.Думаю каждый сам для себя решает, чего больше любит - того больше и добавляет.И ещё один момент,тк я не дружу с дрожжевым тестом,то использую слоёное покупное тесто.
Рецепт:

- Красная рыба(филе)
- Шпинат(я беру замороженый)
- Рис
- Крем фреш(2-3ложки)сметана
- яица 2-3
- Слоёное тесто

Рис отворить до готовности,посолить и добавить пару сырых яиц для связки.Шпинат (мороженный)отворить или разморозить в микроволновке.Если он выделил много воды то её лучше отжать.+посолить,поперчит ,добавить пару ложек крем фреш.Рыбу сбрызнуть лимонным соком,посолить и приготовить на пару или в микроволновой печи,потом размять вилкой.
Раскатать слоеное тесто.1 слои-выложить рис,2 слой - шпинат,3 слой рыба.Завернуть всё в тесто,придавая продолговатую форму.Украсить кулебяку по желанию.Выпекать до готовности 30-40 мин.
Я,рыбную кулебяку готовлю в виде рыбы.Раскатываю нижний слой теста.раскладываю начинку отступая 2-3 см от краёв,а с верху вырезаю рюмкой небольшие круглешки и укладуваю один на другой в виде чешуи.Вырезаю детали-хвост,плавники,голову,вместо глаз вставляю оливки.Сверху,для большей золотистости обмазываю смесью желтка и молока.
Кулебякас лососем1 (615x461, 63Kb)



Рубрики:  Основное блюдо
рецепты шаг-за-шагом
блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 13:56 (ссылка)
Исходное сообщение Cuisine_de_Evguenie


Я очень люблю различные кулебяки.И хочу поделиться с вами одной из моих любымых ,из красной рыбы,шпината и риса.Точных пропорций написать не могу тк всегда готовлю на глаз.Думаю каждый сам для себя решает, чего больше любит - того больше и добавляет.И ещё один момент,тк я не дружу с дрожжевым тестом,то использую слоёное покупное тесто.
Рецепт:

- Красная рыба(филе)
- Шпинат(я беру замороженый)
- Рис
- Крем фреш(2-3ложки)сметана
- яица 2-3
- Слоёное тесто

Рис отворить до готовности,посолить и добавить пару сырых яиц для связки.Шпинат (мороженный)отворить или разморозить в микроволновке.Если он выделил много воды то её лучше отжать.+посолить,поперчит ,добавить пару ложек крем фреш.Рыбу сбрызнуть лимонным соком,посолить и приготовить на пару или в микроволновой печи,потом размять вилкой.
Раскатать слоеное тесто.1 слои-выложить рис,2 слой - шпинат,3 слой рыба.Завернуть всё в тесто,придавая продолговатую форму.Украсить кулебяку по желанию.Выпекать до готовности 30-40 мин.
Я,рыбную кулебяку готовлю в виде рыбы.Раскатываю нижний слой теста.раскладываю начинку отступая 2-3 см от краёв,а с верху вырезаю рюмкой небольшие круглешки и укладуваю один на другой в виде чешуи.Вырезаю детали-хвост,плавники,голову,вместо глаз вставляю оливки.Сверху,для большей золотистости обмазываю смесью желтка и молока.

 (615x461, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LeoneIV   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 21:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаВалерьевна   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 23:50 (ссылка)
спасибольшое
Ответить С цитатой В цитатник
Лённа   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку