-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Запечёные бутерброды с козим сыром

Среда, 18 Августа 2010 г. 15:00 + в цитатник
Как большой любитель козьего сыра - обожаю эти бутерброды.Готова весь поднос за раз скушать



Состав:
- багет или батон или спец.хлеб для канапе
- помидоры
- козий сыр (типа Sainte-Maure,батончиком)
- чеснок,пропустить через пресс
- сливочное масло
- маслины или анчоусы

Хлеб порезать на круглые кусочки толщиной в 1 см.Смазать немного сливочным маслом и тертым чесноком.Сверху положить кругляшок (1 см) сыра и помидора.Урасить маслиной или рыбиной-анчоус.Запекать несколько минут в разогретой духовке .Подавать ещё теплыми.
Рубрики:  Закуски,салаты
Французская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Alina_i   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 15:03 (ссылка)
мммм, какой рецепт вкусный! Я в предыдущем посте обратила внимание на эти бутерброды, и думала спросить, как деалется и из чего состоит эта красота:)
Ответить С цитатой В цитатник
денюша   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 18:37 (ссылка)
Очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
musika   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 22:36 (ссылка)
Скажите пожалуйста, козий сыр - какой на вкус? В магазине , у меня рука, чего-то к нему не тянется, может и зря. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку