-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Рыбные пальчики на закуску

Среда, 18 Августа 2010 г. 14:11 + в цитатник
В гостях у очаровательной и прекрасной хозяйки Светлана_Гординская, попробовала вот такие вкусные Рыбные пальчики.Хороши они на аперетив или как закуска ,легко и быстро готовятся.Светочка,спасибо за рецепт !



Состав:
- Слоеное тесто
- Копченая красная рыбка
- Желток
- по желанию присыпка (мак,укроп,кунжутные семечки ....)

У нас продают уже готовые,раскатанные пласты слоеного теста .Этот пласт я делю на 2 части.На первую часть раскладываю тонко порезанное филе красной рыбы(по желанию рыбу можно сбрызнуть лимонным соком).Сразу накрываю вторым,одинаковым по размеру пластом.Не солю,т.к рыба сама по себе соленая,но это дело вкуса.Свежий желток слегка разбавляю молоком или водой,перемешиваю и смазываю им верхний слой теста.По желанию посыпаю различной присыпкой.
Дальше ножом (лучше использовать нож-колёсико для пиццы) нарезаем тесто на пальчики .Не слишком толстые т.к при запекании они ещё увеличатся в объеме.Перекладываем на противень.Я всё проделываю сразу на бумаге для запекания и потом ,перед выпечкой просто слегка раздвигаю эти пальчики.
Ставим в разогретую до 180° C духовку и запекаем до румяности.У меня это минут 10, не больше ,иначе мы пересушим рыбу внутри.

PS:Такие палочки можно приготовить заранее,а запечь перед приходом гостей.

Рубрики:  Закуски,салаты
блюда из рыбы и морепродуктов
несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 4 пользователям

Li_SerDjuk   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо большое! Мне этот рецепт ну просто очень подходит! Обязательно приготовлю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
денюша   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 18:33 (ссылка)
Чувствуеться отпуск закончился. Рецепт попробую
обязательно, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 00:31 (ссылка)
Женечка,какая ты молодец!Вот я чувствовала что чего то к ним (у них)не хватает а ты так здорово дополнила! Это я на счет семечек кунжутных-идея просто супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 09:51 (ссылка)
наверное, заготовки можно заморозить?

спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
телепатия   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 12:08 (ссылка)
спасибо-очень нравится! беру, приготовлю!
49d453a9a5cc (355x199, 77 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Бодякина   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 18:51 (ссылка)
спасибо!!! отличное блюдо для фуршета. Как всегда забираю...
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmilalys72   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 10:49 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,
Ответить С цитатой В цитатник
belo4ka5   обратиться по имени Суббота, 25 Сентября 2010 г. 21:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mari2020   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:41 (ссылка)
спасибо за прекрасную идею.
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 18:31 (ссылка)
С благодарностью забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку