-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ

Вторник, 15 Июня 2010 г. 12:54 + в цитатник
Очень люблю этот рецепт за простоту и оригинальный вкус.Скажу сразу,вкус пива я не люблю ,но в этом рецепте оно совершенно не чувствуется,а наоборот придает мясу особый,пикантный вкус.



Состав:
- 1 кг свиного окорока или филе
- 400-500 гр грибов
- 250 мл пива (можно заменить на сухое красное вино)
- 250 мл томатного сока или помидор в собственном соку
- стакан воды
- 1 ст.л сахара
- 4-5 ст.л муки
- пучок петрушки
- 2 средних зубчика чеснока
- масло,смесь любимых специй,соль,перец

Мясо порезать на шницели и слегка отбить молотком.Посолить,порерчить,обвалять в муке и обжарить в горячем масле.Переложить в сотейник.
Грибы мелко порезать и тоже обжарить ,в конце добавить порезанный чеснок.Этой смесью покрыть мясо в сотейнике.Далее всё залить томатным соком,пивом и водой.Добавить сахар,соль,перец,приправы,и порезанную петрушку.Закрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне.Потом в небольшом кол-ве воды развести 3 ст.л муки и добавить к мясу.(Если не лень муку лучше предварительно обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде)
Пермешать.Потушить ещё 10-15 мин.

Подавать с отварным картофелем,рисом,макаронами или просто с зеленым салатом.
Рубрики:  Блюда на каждый день
Основное блюдо
мясное
Метки:  

Процитировано 198 раз
Понравилось: 7 пользователям

телепатия   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 13:58 (ссылка)
большое спасибо!
58689658_83af665ef426 (546x515, 115 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sontina   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 14:09 (ссылка)
Ой, вкусняшка какая!
Ответить С цитатой В цитатник
lora82   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 14:40 (ссылка)
cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Skandy_lass   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 16:43 (ссылка)
Взяла на заметку. Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
ANDREJA_WELS   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 22:01 (ссылка)
Ой, вкусняшка какая!
0d9f53d20c5b (460x487, 129 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Iravika   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 07:28 (ссылка)
душевный рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 08:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LILIANA_50   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gaki1818   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 09:19 (ссылка)
Мясо - это всегда очень вкусно))) Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Vakark   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт приготовлю мужу - он такой мясоед ;-)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 10:35 (ссылка)
спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Уласик   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо за новый рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
-Леди_Нежность-   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 13:38 (ссылка)
СПАСИБО за рецептик!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Фима-Собак   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 13:57 (ссылка)
большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Февральская_лазурь   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 14:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MY_DESTINY   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 14:11 (ссылка)
Прекрасный рецепт!Спасибо!
 (200x200, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 14:59 (ссылка)

 (400x600, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_ШИНДИНА   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 18:29 (ссылка)
Просто, доступно. рецептик на каждый день. А почему бы нет ?! СПАСИБО !!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
держи_меня_крепко   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 19:53 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ, НЕ ЗНАЮ КАК С ПИВОМ, А ВОТ С ВИНОМ ВКУСНО!:air_kiss:
b249556f553a[1] (292x300, 81 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо большое!
 (500x500, 318Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 22:51 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Заварочка   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 13:19 (ссылка)
Вкусня!!!:give_rose
60211960_58558916_57214469_super (436x413, 261 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 15:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
samel88   обратиться по имени Благодарность Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 13:19 (ссылка)
Действительно, просто!
И в этом особая ценность рецепта! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Бодякина   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 19:14 (ссылка)
Привет! У меня вопрос не по теме. Я делала торт Фрезье и крем муслин совершенно не получился. Не застыл и растекся. Но был очень вкусный . а хочется, чтоб так как у тебя - красиво. Может есть какой секрет?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 19:21 (ссылка)
Таня_Бодякина, Привет!А что значит не застыл?Он и не должен застывать.Он при варке становится уже плотный.

Вот ,что у меня написано -

Довести до загустения крема.Крем вначале начинает подниматься и немного пениться,а потом опускается и густеет.Занимает это примерно минут 5.
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Бодякина   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 11:09 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, все получилось как положено,но,когда я смешала крем с маслом,он растекся и не застыл даже через сутки в холодильнике
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 11:34 (ссылка)
Таня,очень странно Вы брали масло илил маргарин?Ведь застывая масло действительно придает ещё более крепкий вид крему.Незнаю в чем дело,могу винить только качество масла в этом случае.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку