-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Оранжевый тортик ЛОТОС

Вторник, 08 Июня 2010 г. 23:48 + в цитатник


Очередной тортк ,назовем его "Лотос " с ромашками и лавандой .Внутри апельсиновый бисквит с творожно-сливочным кремом и фруктово-ягодной начинкой (персики,вишня,малина) Расчитан на 8-10 персон.Вес 2,5 кг.

Рубрики:  ТОРТЫ НА ЗАКАЗ
украшение тортов,блюд
Метки:  

Процитировано 5 раз

Людмила_Коростылева   обратиться по имени Вторник, 08 Июня 2010 г. 23:58 (ссылка)
ОБАЛДЕТЬ!!! Выглядит очень позитивно и празднично!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 00:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмила_Коростылева

Спасибо! Надеюсь что и вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
Главбух_на_Упрощёнке   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 00:10 (ссылка)
Шикарный!
Ответить С цитатой В цитатник
Роскошная_Ольга   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 02:22 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, Это для Мари с инфранс, полагаю?
Ответить С цитатой В цитатник
Роскошная_Ольга   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 02:23 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, шикарно и позитивно!
Ответить С цитатой В цитатник
Мадина_Хагуш   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 08:58 (ссылка)
Красивый,а местер-класса не будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Крошкина_Анна   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 09:31 (ссылка)
Такую красоту и есть будет жалко!
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_софьина   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 10:17 (ссылка)
Какой восхитительный!Цветочки,как настоящие и мой любимый оранжевый цвет!
Ответить С цитатой В цитатник
SangaRina   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 10:36 (ссылка)
Летне-знойно-чудесный тортик! Восхищаюсь вашим тонким художественным вкусом!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо всем за отзывы!Мне очень приятно
Роскошная_Ольга, Оль ,Да ! Это для Марии с Инфранса .
Мадина_Хагуш, Нет,мастер-класса к нему я не делала.В последнее время очень ограничена во времени,спешила и из за жары очень боялась ,что торт ,точнее крем потечёт.Поэтому собирала его чуть ли не в холодильнике.
ольга_софьина, Олечка спасибо тебе большое!Не удивляюсь ,что оранжевый цвет твой любимый - ты у нас вообще солнечный человечек
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 10:49 (ссылка)
SangaRina, Спасибо ! Мне очень прияно
Ответить С цитатой В цитатник
irulika   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 11:46 (ссылка)
Великолепный торт!
Ответить С цитатой В цитатник
Skandy_lass   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 13:21 (ссылка)
Красота неописуемая! А можно поросить описание начинки?
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 15:39 (ссылка)
Какая прелесть!Умница Жень..Мне хочется тоже узнать подробней рецепт крема :))
Ответить С цитатой В цитатник
Sontina   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:01 (ссылка)
Обожаю апельсиновый бисквит! А оформление - вообще супер! Предсатвляю, какой он вкуснющий!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Леонардо   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:54 (ссылка)
Как всегда превосходно! Выше всяких похвал.Белиссимо.
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 19:56 (ссылка)
Девочки Спасибо!
Вот рецепт ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНОГО крема.Я делала на половину порции.Для тех кто живет во Франции,сметану с творогом заменяла на уже готовую творожную массу в маленьких баночках - petit suisse.
500гр творога
400 гр сливок
200 гр сметаны
250 гр сахарной пудры
сок 1/2 лимона
12 листиков желатина или 18 гр
Сливки взбить. Сметану смешать с творогом и сах. пудрой и взбить. Желатин растворить по инструкции на упаковке, добавить в горячий желатин сок из 1/2 лимона.
Сливки, творожную массу смешать и взбивая ее влить в нее тонкой струйкой желатин. Поставить в холодильник на минут 10. Чуть застывший крем легче ложится на коржи.
Добавляем к крему различные фрукты,ягоды.
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_софьина   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 05:04 (ссылка)
Спасибо ЖЕНЕЧКА!Крем переписала и обязательно попробую в следующем тортике его!Кстати,все забываю написать,готовлю медовый тортик(один из первых в твоем дневнике)-разлетается на УРА!Спасибо тебе за него!Я первый раз когда приготовила-ну сразу детство вспомнила!Ну просто объедение!И еще вопрос по оранжевому тортику:мастику ты сама делала или покупала?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 12:37 (ссылка)
ольга_софьина,Олечка спасибо!Я медовый тоже обожаю.Особенно если не жалеть крема и дать ему постоять пару дней.Он просто тает во рту.
Мастику готовила сама.Как обычно из маршмалоу.Она у меня в этот раз шикарная получилась.Такая пластичная.Для себя пытаюсь делать выводы,почему иногда она выходит супер,а иногда какашка.Уже заметила,что её качество улучшилось с тех пор как я перешла на пальмовое масло при вымешивании.Смазываю им руки и мешаю.Она более эластичная,поддатливая получается.Незнаю,есть ли такое в Перми.У нас я покупаю его в био-магазинах.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 00:21 (ссылка)
Ну вот, теперь все в курсе, что мне не 18 лет ;)

Тортик был очень вкусный, есть, действительно, было жалко! Ещё раз спасибо, Женя! Маша.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 20:16 (ссылка)
Маша,ничего страшного ,это ещё не возвраст Спасибо большое вам за отзыв!Рада,что понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку