-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Постный торт Старая Церквушка

Среда, 13 Января 2010 г. 10:16 + в цитатник






Тесто:

1 ст подсолнечного масла
1 ст воды
1 ст сахара
1 пакетик разрыхлителя
муки 2-3 ст,до густой консистенции,примерно как на пельмени.
Тесто получается замечательное,очень эластичное,с лёгкостью раскатывается.Тесто разделить на 4 части .Каждую часть раскатать примерно до размера противня .и выпекать 3-5 мин в духовке при 180 °C.

Крем:
В кастрюле смешать
4 ст сахара(Я ложила гораздо меньше,не люблю когда очень сладко)
4 ст воды (воды соответственно я тоже налила меньше)
Сварить сироп .Далее добавить 2 пачки готового пудинга + 4 ст.л манки.
Всё тщательно перемешать и остудить.

Коржи обильно смазать кремом и дать время (ночь или лучше больше)пропитаться.Украсить по желанию.Можно добавить в начинку орехи или сухофрукты.

А это этапы формирования моего торта.

1. 2.
3. 4.

Пропитанные коржи аккуратно обрезать,придавая нашему домику форму.Из обрезков сформировать кашу перемолов их в блендере.Этой массой зашпеклевать наш домик.Далее обмазать его джемом,я брала абрикосовый и наложить мастику.

Черепицы из пшеничных завтраков.

Рубрики:  Торты,десерт
постные блюда
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 5 пользователям

Таня_Вас   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 10:20 (ссылка)
Очень красиво! У Вас каждый торт - произведение искусства!
 (437x244, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 10:23 (ссылка)
Танечка,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
besxvostaja   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 10:39 (ссылка)
Офигеть! Забираю в цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Gulia   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 12:06 (ссылка)
Так красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:28 (ссылка)
Просто шикарно!И как украшен замечательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Joan_Whiskey   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 07:17 (ссылка)
прелесть!!! Я влюбилась в этот торт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ireshka   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 21:28 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, потрясающе! А как сложно!
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
prima-_balerina   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 05:35 (ссылка)
Какая красота! У вас золотые руки.
Ответить С цитатой В цитатник
АнтонинаМ   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 11:22 (ссылка)
Супер!!! Я тоже хочу такой
Ответить С цитатой В цитатник
люблюка   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 13:57 (ссылка)
Скажи пож.бронзовая краска готовая или смешиваешь что нибудь добиваясь перламутра?
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 21:08 (ссылка)
Евгения, потрясающе красивые торты ( и предыдущие)!!!
Ответить С цитатой В цитатник
llekka   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 19:28 (ссылка)
Я первый раз в Вашем дневнике, это просто чудо!!! Я такого не видела вообще!!! Мне наверное придется весь ваш дненик себе процитировать!!!
Замечательные рецепты!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленна_Пирожкова   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо! Очень хочется попробовать, заберу с собой!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
amshami   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 19:33 (ссылка)
огромное спасибо, за то что делитесь!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 20:01 (ссылка)
Тортик просто супер. У меня пропитывался 2 суток. Гости были в восторге. Большое спасибо за рецепт! никто не верил, что он постный.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Natali_Ivankova   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 18 Ноября 2010 г. 21:38 (ссылка)
Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
smorodincka   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо, большое. попробую на престольный праздник приготовить - к этому вс.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 03:42 (ссылка)
Женя! Тесто надо разделить на 4 части, но у вас столько слоев! Нужно дважды сделать тесто?
может, я что-то не поняла? Очень хочется попробовать сделать такой
Лидия
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 07:45 (ссылка)
Лидия,это если вы будете делать обычный квадратный торт.Но т,к торт я делала в виде церкви,то и форму коржей делала не стандартную + я брала двойную или тройную (не помню сейчас)норму продуктов.
Ответить С цитатой В цитатник
Карташевская   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 15:49 (ссылка)
супер!!!доходчиво описан мастер класс!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛеМурка0808   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 20:25 (ссылка)
Кто бы мог подумать , что в пост можно сотворить такую вкускную, постную красоту! Спасибо, Женя! Успехов в твоем неиссякаемом творчестве!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Кривошапкина   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 10:40 (ссылка)
спасибочки надо обязательно попробывать!
Ответить С цитатой В цитатник
milaya_lyudmila   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:30 (ссылка)
Супер рецепт:)
Ответить С цитатой В цитатник
ALENA_NIKOLENKO   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Ваши тортики суперские!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку