-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Песто из фисташек и руколы

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 14:27 + в цитатник


Состав:
150 гр руколы(roquette)
75 гр поджаренных фисташек не солёных
30 гр свеже тёртого пармезана
1 зубчик чеснока
2-3 ст. ложки лимонного сока
90 мл оливкого масла
Размолоть руколу,фисташки и чеснок до однородной массы, постепенно добавляя лимонный сок и оливковое масло до тех пор,пока песто не станет густым.
Песто может храниться неделю в холодильнике.
Руцептом поделилась galya с форума inFrance ,но я внесла небольшие изменения.
Рубрики:  Блюда на каждый день
Основное блюдо
Итальянская кухня
гарнир
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо. Очень интересный рецепт).
Ответить С цитатой В цитатник
irulika   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 17:18 (ссылка)
Какой интересный рецепт, я пробовала песто из кедровых орешков, но этот рецепт утащина. Буду пробовать! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку