Песто из фисташек и руколы
|
|
Четверг, 03 Декабря 2009 г. 14:27
+ в цитатник
Состав:
150 гр руколы(roquette)
75 гр поджаренных фисташек не солёных
30 гр свеже тёртого пармезана
1 зубчик чеснока
2-3 ст. ложки лимонного сока
90 мл оливкого масла
Размолоть руколу,фисташки и чеснок до однородной массы, постепенно добавляя лимонный сок и оливковое масло до тех пор,пока песто не станет густым.
Песто может храниться неделю в холодильнике.
Руцептом поделилась galya с форума inFrance ,но я внесла небольшие изменения.
Метки:
фисташки
пармезан
оливковое масло
песто
Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-