Груша с шоколадом и орехами в тесте фило
|
|
Среда, 02 Декабря 2009 г. 03:48
+ в цитатник
Вот такой интересный рецепт я нашла на сайте Поваренок.автор badboy20001.За что ему большое спасибо!Слова автора фото и комменрарии мои.
Состав:
# Груши — 6 шт
# Тесто фило
# Масла — 200 г
# Горького шоколада ( больше 60 % ) — 50 г
# Орехов — 60 г
# Сахара — 60 г
У груш чуть обрезать нижнюю часть, аккуратно вынуть сердцевину, и положить в воду с лимоном .
из тертого шоколада, 50 грамм сливочного масла, молотых лесных орехов, приготовить начинку.В груше вырежем сердцевинку и плотно наполним полость груши шоколадной массой.
Приготовим присыпку для листов теста, смешаем сахар и молотый миндальный орех(Я присыпала только сахаром)
Листы обрезать чтобы хватило покрыть грушу,первый лист смазать кисточкой, растопленым сливочным маслом, и присыпать крошкой, и так все три листа
Поставить грушу в середину листа, собрать к верху, и завязать шпагатом, поставить на пергамент.
выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25-30 минут
Метки:
шоколад
груши
орехи
фило
Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-