Медовая курочка с кунжутом
|
|
Понедельник, 26 Октября 2009 г. 15:19
+ в цитатник
Для маринада:
6 ст ложек соевого соуса
6 ст ложек мёда
1 ст ложка тёртого имбиря
3 зубчика чеснока давленых
кунжутные семечки
Натереть тушку изнутри и снаружи.Оставить в маринаде на несколько часов или на ночь в холодильнике.Периодически переворачивать(пару раз достаточно). Затем маринад слить в отдельную посуду.Запекать в духовке при температуре 200°C.Периодически(примерно каждые 20 мин)смазывать выделяющимся жиром и затем маринадом.Запекать 1 час. Через 30 мин перевернуть и запекать ещё 30 мин.За 15 мин до готовности посыпать курицу кунжутными семечками.
Метки:
курица
Чеснок
мёд
кунжут
соевый соус
Процитировано 38 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-