-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


CВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-АМЕРИКАНСКИ (RIBS)

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 13:47 + в цитатник


Я не большой любитель американской кухни,но вот от этих ребрышек (беби рибс)просто балдею.У нас с мужем даже есть один любимый ресторанчик куда мы ходим только для того,чтобы их покушать.Тающие во рту,сочные,сладковатые и с дымком они несомненно станут хитом на любом столе.
В настоящем рецепте ребрышки готовятся на гриле ,но в домашних условиях это не всегда возможно поэтому проще их приготовить в духовке .А гриль отложить до лета.




При приготовлении ребер обычно используются два метода. Один из которых подразумевает приварить их предварительно а потом запечь.Именно так я и говила.
Ещё один момент,лучше конечно соус приготовить самостоятельно, но за неимением всех инргедиентов использовала уже готовый соус Барбекю .

Итак,
Положите ребрышки в кастрюлю. Добавьте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и варите ещё 25 мин.Достаньте ребра,охладите,обсушите.

Для соуса,
-1,5 стакана соуса Барбекю
- 2 ст.л горчицы
- 1 ст.л соус Табаско
- 2 ст.л мёда
- 2 ст.л бальзамического или обычного уксуса
- соль ,перец
- 3 зубчика чеснока(натереть)

Для соуса смешайте вместе все ингредиенты и густо обмазываем наши ребрышки.Я делаю это сразу на двойном слое фольги в которую и заворачиваю потом эти ребра.Оставляем мариноваться на несколько часов,лучше на ночь!!!
Запомните!Главное в приготовлении ребрышек - это приготовление без спешки.Они должны долго мариноваться и долго томиться в духовке или на гриле.Это залог успеха ребрышек!
После того как ребра замариновались ставим их в разогретую до 180 °С духовку и запекаем 1 час.далее немного снижаем температуру и запекаем ещё 2,5 - 3 часа.
За 20 мин до готовности ребер можно открыть фольгу и включить функцию гриль.
Главный показатель готовности ребёр ,они должны с легкостью отставать от косточки.
Подавть с запечёным картофелем.
Картошку я обычно тоже заворачиваю в фольгу и помещаю в духовку ,рядом с ребрами за 1 час до готовности.

Приятного апетита!
Рубрики:  Блюда на каждый день
Основное блюдо
Кухни мира
мясное
Метки:  

Процитировано 163 раз
Понравилось: 8 пользователям

Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 19:04 (ссылка)
Тоже любим эти ребрышки! и тоже заказываем часто..Попробую теперь по Вашему рецепту приготовить..могу представить как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 20:17 (ссылка)
Ну вот,значит мы с мужем не одиноки ! Пробуйте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenkaVa   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 20:40 (ссылка)
И я их обожаю. Мммм
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 12:04 (ссылка)
HelenkaVa, Присоеденяйтесь в клуб любителей ребрышек!
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 17:13 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, Женечка...обожаю такие рецепты!!!Спасибо огромное!!!
6266c2ef445d (400x400, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 17:14 (ссылка)
xxmilaxx, Незачто!
Какая классная картинка,так мило !
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 19:52 (ссылка)
Очень аппетитно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sontina   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 15:51 (ссылка)
Ой, ням-ням! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 00:59 (ссылка)
Спасибо огромное!!! Попробую приготовить на домашнем гриле!!! А то лета не дождусь!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Monica-_Bellucci   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 14:30 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 00:02 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Как раз купила рёбрышек. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
fewral75   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт! А какой соус барбекю Вы используете?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку