Свинина в рукаве под соусом БАРБЕКЮ
|
|
Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 13:50
+ в цитатник
Состав:
- 1,5 кг филе свинины
- стакан готового соуса Барбекю
- 2 ст.л горчицы
- соль ,перец
- 3 зубчика чеснока
- рукав для запекания или фольга
Свинину нашпиговать чесноком.В миске соединить соус Барбекю,горчицу,соль ,перец.Готовой смесью обмазать кусок мяса и положить в рукав для запекания. Оставить мариноваться на 3-4 часа,а лучше на ночь.
После того как мясо промариновалось проткнуть пакет зубочисткой в нескольких местах и поставить в разогретую до 180°C духовку на 1,30 - 2 часа(в зависимости от величины мяса)
Мясо выделяет много ароматного сока, который можно применить, аккуратно слив, как соус.
Метки:
мясо
барбекю
свинина
рукав
Процитировано 41 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
41
Процитировали
-
0
Сохранили
-