-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Печень по-строгановски

Суббота, 10 Октября 2009 г. 18:18 + в цитатник


Отличный рецепт! Быстро и вкусно.CHEF1 (100x121, 9Kb)

 




Для этого порежем поперек волокон 500 гр. говяжьей печени брусочками 5-6 см длиной и 0,5 - 1 см. толщиной, посолим и поперчим. Разогреем сковородку с тостым дном, и в кипящем масле пожарим тонко порезанную луковицу. Через 2 мин. добавим печень, будем жарить на сильном огне 5 мин. Когда сок выпарится, половину столовой ложки муки всыпем в жареную печень . Прожарим еще 1 мин. непрерывно перемешивая, чтобы печень не подгорела. Добавим стакан сметаны + 1/4 стакана воды , можно положить столовую ложку томатной пасты, хорошо перемешаем, и уменьшим огонь. Несколько(5-7) минут потушим печень под закрытой крышкой.
Печень по-строгановски посыпем рубленной зеленью и подаем с отварной картошкой ,рисом или макаронами.
Рубрики:  Блюда на каждый день
Основное блюдо
мясное
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 4 пользователям

Валерия_Лунная   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 22:48 (ссылка)
Действительно быстро)
Спасибо за рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Lilya_M   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 01:25 (ссылка)
можно муку добавлять не потом, а сразу обвалять печень в ней.
Ответить С цитатой В цитатник
OLGISH   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 23:14 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ЛЮБЛЮ ПЕЧЕНЬ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
xxxolyaxx   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 20:16 (ссылка)
Часто готовлю печень. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tinarisha   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2009 г. 13:01 (ссылка)
А я еще минут двадцать держу на водяной бане,чтобы печень пропиталась соусом.
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 00:31 (ссылка)
tinarisha, Интересно,нужно будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Sontina   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 15:50 (ссылка)
Пошла за печенью. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 10:56 (ссылка)
У вас в комментариях всегда так интересно! =)
xstu
Ответить С цитатой В цитатник
Марианна_Ви   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 20:54 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, нашла Вас по цитате моей подруги - у Вас просто здОрово! Спасибо, замечательные рецепты! Многое процитирую:) Успехов Вам и процветания!
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marmelatka28   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку