КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ С СЫРОМ
|
|
Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 10:32
+ в цитатник
Шницеля очень вкусные, хрустящие снаружи, нежные внутри.Подойдут и вегетарианцам.Я делала сразу с несколькими сортами сыра.Больше всего понравилось с козьим и сыром Рокфор.Но это дело вкуса.
Состав:
-капуста
-сыр
-растительное масло
-панировачные сухари
-пару яиц
-соль перец
Кочан молодой капусты разобрать на листья, опустить их в кипящую,соленую воду и бланшировать в течение нескольких минут. Откинуть листья на дуршлаг, чтобы вода стекла.
У листье срезать или отбить твёрдые черешки.
В каждый листик покрошить или положить брусочек сыра.Завернуть в конвертик.
Каждый "свёрточек" обмануть поочерёдно-мука,яйца(взбитые с солью и перцем),панировачные сухари. Обжарьте в кипящем жире.
Кушать их лучше горячими.
Метки:
сыр
капуста
шницель
Процитировано 54 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
54
Процитировали
-
0
Сохранили
-