-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Картофельный пирог с грибами и сыром под соусом бешамель

Среда, 10 Июня 2009 г. 16:42 + в цитатник


-слоеное тесто
-вареная картошка
-свежие грибы
-стакан соуса бешамель
-лук
-сыр типа Гауда или Эдем
-соль,перец

Все ингредиенты начинки берутся в произвольных пропорциях.
Грибы помыть,почистить и обжарить с луком.Я люблю,что бы лука и грибов было много.Посолить,поперчить.
Слоеное тесто выложить в форму ,проколоть в нескольких местах вилкой.Сверху положить порезанный дольками картофель.Посолить.
Все залить соусом Бешамель и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке до золотистой корочки .
Лучше дать пирогу немного (минимум пару часов)настояться.Тогда грибы полностью раскрывают свой вкус.Но и сразу ,тоже очень вкусно!

Как приготовить
соус Бешамель
Рубрики:  Блюда на каждый день
Закуски,салаты
постные блюда
несладкая выпечка
выпечка
запеканки
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 10 пользователям

Я_Тата   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 20:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Den72   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 22:14 (ссылка)
Классный рецепт, мне очень нравятся всякие картофельные запеканки)))
Ответить С цитатой В цитатник
xxxolyaxx   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 22:22 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 15:43 (ссылка)
Угощайтесь дорогие гости!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPoli   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 23:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
K_Nadin   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 00:00 (ссылка)
Евгения, извините, но я не уловила в рецепте - когда мы кладем грибы?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку