-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Рыба с соусом Песто,Томатами и Апельсинами

Вторник, 02 Июня 2009 г. 01:02 + в цитатник


Состав на 1 порцию :
- рыба,Я брала дораду ,но подойдет и другая рыба.
- 2 помидора
- 1 зубчик чеснока
- половина апельсина
- соус Песто с базиликом
- оливковое масло,оливки
- соль,перец,травки - базилик,петрушка ...


Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой.На филейной части рыбы сделать поперечные надрезы, и нафаршировать их соусом песто.Рыбку посолить ,поперчить.
Помидоры помыть ,порезать кружками и выложить на дно огнеупорной формы.Сверху помазать соусом песто ,посыпать рублёным чесноком.
Апельсин очистить от кожуры ,разделить на дольки.Пару долек положить в брюшко рыбки а остальные добавить к томатам.Всё посолить.
Рыбу положить сверху на томаты с соусом.Всё полить оливковым маслом,посыпать травками ,добавить оливки + я добавила соус бальзамико чуть-чуть.
Запекать в разогретой до 200 °C духовке 20 мин.

Рубрики:  Блюда на каждый день
Основное блюдо
постные блюда
рецепты шаг-за-шагом
Кухни мира
Итальянская кухня
блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

yao_ming   обратиться по имени Заголовок Вторник, 02 Июня 2009 г. 06:40 (ссылка)
да то наверняка безумно вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 08:59 (ссылка)
Вроде и не сложно, а выглядит так, что уже захотелось жутко). Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 15:06 (ссылка)
Попробуйте,мне очень понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiania   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 10:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Cuisine_de_Evguenie

Cuisine_de_Evguenie, отличный рецептик! Вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаВалерьевна   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 02:42 (ссылка)
а лимон пойдёт?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 13:59 (ссылка)
ЕленаВалерьевна, Конечно можно и с лимоном ,только что б не очень кисло было.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаВалерьевна   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2009 г. 00:37 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку