-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ

Пятница, 29 Мая 2009 г. 03:29 + в цитатник


Классическое блюдо европейской кухни.

- 4 телячьих или свиных шницеля
- 2 яйца
- мука
- панировачные сухари
- масло подсолнечное и сливочное
- соль,перец
- лимон

Приготовление:
Мясо вымыть,обсушить и отбить через пленку.Взбить яйца с солью и перцем.Обвалять шницель в муке,обмакнуть в в яйцо и обвалять в панировачных сухарях.
Сильно разогреть сливочное и подсолнечное масло и обжаривать в нём шницели на среднем огне по 4-5 мин с каждой стороны.
Подать шницель с дольками лимона.полить жиром оставшимся от жаренья.Классический гарнир-картофель и салат.

PS: Если в панировку добавить тертый пармезан ,то получится шницель по-милански
Рубрики:  Основное блюдо
Кухни мира
мясное
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

leonarda478   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2009 г. 05:55 (ссылка)
спасибо тебе за рецепт обязателно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Мадина_Хагуш   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2009 г. 08:15 (ссылка)
Очень понравился рецепт,спасибо,утаЩЩЩу.

Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2009 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 15:51 (ссылка)
leonarda478, Мадина_Хагуш, V-e-s-n-a, Спасибо!Пробуйте,иоему мужу очень нравится .
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку