-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Открытый пирог (КИШ) со шпинатом и шпротами

Среда, 20 Мая 2009 г. 03:00 + в цитатник


Состав:
- 300 гр шпината (у меня замороженный)
- банка шпрот
- упаковка слоеного теста
- 1 томат
- 4 яйца
- 2 ст.л муки + щипотка соды
- пол стакана молока
- тертый сыр (у меня Гауда)

Шпинат разморозить ,отварить или потушить несколько минут.В миске взбить яйца,молоко,муку и соду.Чуть посолить,но не увлекайте т.к сыр и шпроты достаточно солёные сами по себе.
Тесто раскатать и положить в форму для выпечки.Сформировать бортики .Далее тесто следует потыкать вилочкой везде.Сверху разложить шпинат и залить яичной смесью.Помидорку порезать кружочками или полукругом и разложить как вам нравится.Я сделала цветочек в центре.Всё посыпать тёртым сыром и сверху разложить шпротины.Выпекать 30 мин в разогретой до 200°C духовке.

Рубрики:  Блюда на каждый день
Закуски,салаты
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 3 пользователям

Lovmom   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 05:24 (ссылка)
как аппетитно выглядит!
и на вкус мне представился очень даже ничего - шпинат шпроты и сыр - оригинальное сочетание...надо попробовать!
спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 07:05 (ссылка)
спасибо тебе за этот оригинальный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Артёмова   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо тебе, за этот оригинальный рецепт......
Ответить С цитатой В цитатник
lisunya   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 10:24 (ссылка)
очень аппетитно!:)
Ответить С цитатой В цитатник
dulia   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 10:59 (ссылка)
да, фотография и сам рецепт вызвали активное слюноотделение! спасибо!!! надо будет приготовить, тем более, что шпинат я обожаю и шпроты люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
zmarina   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 11:50 (ссылка)
А где вы покупаете шпроты во франции?
Ответить С цитатой В цитатник
КошкаЕленка   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 13:37 (ссылка)
Как аппетитно...
Это что-то из прибалтийской выпечки по-моемому?!
Они я знаю много готовят со шпротами.
Спасибо за рецепт и особое СПАСИБО за такие фотографии.Всегда любуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Goddess_of_the_Moon   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 15:49 (ссылка)
Слюнки текут.... Пошла в магазин..
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 20:53 (ссылка)
Угощайтесь дорогие ! Рада,что вам понравилось!
zmarina, Во Франции шпроты покупаю в русских магазинах в Париже.А ещё каждый раз с оказией привожу из России.ПушистаяКошечка, Возможно в прибалтике так же готовят ,незнаю.Просто у меня дома были шпроты,был шпинат вот я и подумала ,а почему бы и не совместить их вместе.
Ответить С цитатой В цитатник
КошкаЕленка   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 23:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Cuisine_de_Evguenie

Это твой фирменный пирог:) Я хотела сказать,что читала в инете некоторые рецепты и заметила ,что девочки из Прибалтики многие дают рецепты-где одно из составляющих именно штпроты.Я подумала,что и ты из тех же краев)))
 (137x200, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилит_Демон_Ночи   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 12:59 (ссылка)
ах какая красота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Goddess_of_the_Moon   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо за очень вкусный пирог!
Мои уплетали за обе щеки и с огромный удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2009 г. 10:35 (ссылка)
Goddess_of_the_Moon, Рада,что вам понравилось !
Ответить С цитатой В цитатник
xxxolyaxx   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 20:05 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит! Шедевр)))
 (400x200, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 15:53 (ссылка)
xxxolyaxx, Спасибо за комплимент!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 09:43 (ссылка)
Sigurd, Спасибо за сайт.Посмотрю как будет свободная минутка.А вообще я эти Киши тоже готовлю с различными начинкаи.Где то в дневнике есть ещё рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку