-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Мужской пирог с квашеной капустой и копчеными сосисками

Четверг, 07 Мая 2009 г. 18:18 + в цитатник
Пирог мужской тк он обладает сильным вкусом и очень нравится мужчинам ,сочетание кислой капусты с копчёнастями дает отличное сочетание и прекрасный вкус.К тому же идеально подавать с пивом или белым вином.В изначальном рецепте используется шукрут - традиционное блюдо эльзасской кухни. Основой является соленая капуста, к которой добавляются колбасные изделия, сосиски, копченая грудинка, и т. д.



Состав:

- 500 гр квашеной капусты или шкрута
- 1 головка лука
- 4 копченые сосиски,желательно не очень тонкие
- 400 гр дрожжевого теста

Я не очень люблю сильный вкус квашеной капусты поэтому предпочитаю её слегка промыть.Но это на ваше усмотрение и вкус.
Лук почистить,мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Далее добавить капусту и всё потушить 15 мин.
Дрожжевое тесто раскатать.На середину теста выложить половину нашей капусты,сверху копченые колбаски(их можно слегка обжарить предварительно) и снова капуста.Далее все покрыть тестом ,защипать края и оставить настояться 15 мин.По желанию пирог можно украсить и смазать разведенным желтком с молоком.
Выпекать в разогретой до 200-220°C духовке 50 мин.
Подавать с пивом .
Рубрики:  Блюда на каждый день
Закуски,салаты
Основное блюдо
Французская кухня
несладкая выпечка
выпечка
мясное
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 4 пользователям

xxxolyaxx   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 18:54 (ссылка)
Супер, спасибо огромное!)))
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 20:12 (ссылка)
СПАСИБО ТЕБЕ ,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Ответить С цитатой В цитатник
-Леди_Нежность-   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2009 г. 02:16 (ссылка)
По-моему, должно быть вкусно! Спасибо за рецептик!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_софьина   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2009 г. 12:47 (ссылка)
Классный пирог и по-моему очень актуален в России.У меня как раз остатки капусты остались!Женя,а капусту надо промывать?
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_софьина   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2009 г. 12:49 (ссылка)
Извини не внимательно читала
Ответить С цитатой В цитатник
ОФФЦА_ЗМЕЙСКАЯ   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 01:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку