Друзья поддержите! |
|
Гратан из цикория с лососем под соусом бешамель |
Метки: цикорий бешамель эндивы гратан |
пирожное Русская шапка (CHAPEAU RUSSE) |
Метки: крем бисквит пирожное русская шапка |
Фальшивый КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ |
Метки: курица шницель |
Рататуй с индюшиной ножкой по провански. |
Метки: рататуй оливки индюшка баклажаны |
Пасхальный Фотоотчёт и рецепты |
Метки: гнездо кулич пасхальный торт пасха со сгущенкой |
Со Светлой Пасхой, православные! |
|
Свекольный НАПОЛЕОН (Mille-feuille de betteraves) |
Метки: сыр свекла |
Рыбки в бочонке . Шпротный салат |
Метки: яйца салат сыр картофель шпроты |
Торт для любимого мужа. Торт Трюфельный. |
Метки: торт шоколад сливки крем трюфель трюфельный |
НЕМЫ (NEMS) |
Метки: роллы фарш китайская кухня соевый соус соя немы вьетнамская кухня рисовая бумага |
Творожные яйца с клубникой. |
Рецепт к ПАСХЕ.
Les Knodels aux Fraises или просто творожные Клёцки
Продукты для клецек творожных:
- 700 г творога,
- клубника
- 1/3 стакана муки,
- сахар по вкусу+пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо,
- 25 г сливочного масла,
- 100 г ,молотых орехов,кокосовой стружки,сахарной пудры или панировочных сухарей, соль.
Клубнику помыть и обсушить.
Для приготовления клецек в миске смешайте творог, муку,сахар, яйцо.
Добавьте сливочное масло и снова перемешайте. Из полученной массы влажными руками приготовьте клецки вложив в серединку клубнику.Тщательно её залепите и сварите клецки(можно обжарить во фритюре предварительно обваляв в панировочных сухарях). Когда клецки всплывут, выньте клецки шумовкой, дайте стечь воде, обваляйте клецки в кокосовой стружке,орехах .
Подавайте клецки к столу со взбитыми сливками,сгущёнкой,сметаной или просто припудрите сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Метки: яйца творог клубника клецки |
Завтрак для любимого,ну или для себя любомой :-) |
|
Запеканка из цветной капусты и риса |
Метки: запеканка рис цветная капуста |
Суфле из Шпината и Грибов со сметанным соусом и зеленью |
Метки: грибы суфле шпинат соус |
Филе рыбы в кляре SESAME |
Метки: рыба кляр кунжут |
Хрустящие ореховые палетки |
Метки: печенье палетки без холестерина французская кухня. |
Печёный перец по-итальянски |
Метки: бальзамический уксус печёный перец |
Творожный пирог с кокосом и вишней |
Метки: творог кокос вишня творожный пирог |
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ С 8 МАРТА |
|
Торт СЕНАТОРСКИЙ |
Метки: торт орехи безе |
Морковка ВИШИ (Carottes Vichy) |
Метки: Чеснок морковь постные блюда |
Абрикосовые гнёзда |
Метки: слоёное тесто абрикосы заворной крем |
БРАУНИЗ |
Метки: шоколад брауниз |
КУРИЦА с АНАНАСОМ в КАРАМЕЛИ |
Метки: курица соевый соус соус карамель |
Куриный ГАЛАНТИН |
Метки: курица свинина галантин |
Свинные рулетики АЗУ |
Метки: свинина оливки азу |
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ |
Метки: маринованая рыба |
Яблочно-Грушевое КЛАФУТИ с Кокосом |
Метки: клафути яблоки груши |
Без заголовка |
|
Свинина СОЧНАЯ |
Метки: свинина фольга |
пирог ГОСТЬ НА ПОРОГЕ |
|
Грибная ЖАРЁХА |
Метки: грибы картошка жарёха |
Торт-рулет Новогоднее полено |
Метки: рулет бисквит полено |
Пирожное Mille feuille (тысячелистник) |
Метки: mille feuille тысячелистник |
Куриный террин |
Метки: курица французская кухня террин |
торт-мусс Малиновая нежность |
Метки: взбитые сливки торт-мусс |
Мясо по-бургундски.Boeuf bourguignon. |
Метки: мясо говядина |
Тыквенный суп с копчёной корейкой |
Метки: суп тыква копчёная корейка |
Рыбное суфле под сливочно-икорным соусом. |
Метки: рыбное суфле сливочно-икорный соус |
Цветная капуста в панировке. |
Метки: цветная капуста |
Учимся украшать торты. |
|
Дыня с Пармской ветчиной. |
Метки: дыня пармская ветчина |
Кальмары в пикантном томатном соусе с овощами |
Метки: кальмары томатный соус |