-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Немецкий пирог- Яблочный кухен

Среда, 15 Января 2020 г. 12:41 + в цитатник





Тесто :
Сметана 24% - 400 г
Мука - 3 стакана из под сметаны ..
Обратите внимание, если тесто жидковато ,лучше добавить еще полстакана муки..
Зависит от густоты сметаны.
Сахар - полтора таких же стаканчика
Яйца - 3 шт
Разрыхлитель - 2 пачки (32 г ). Можно заменить пищевой содой
Сливочное масло - 100 г
Яблоки - 4 шт (сбрызнуть лимоным соком,чтобы не потемнели)
Повидло яблочное (это по желанию)

Крошка:
200гр муки, 100гр масла, 50гр сахара - это на одну порцию

Выпекать на противне из духовки на 180гр до 190гр" от 45 до 50мин.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

золотка   обратиться по имени Среда, 15 Января 2020 г. 13:05 (ссылка)
Ох и вкусно наверно. С яблоками, да если ещё и с повидолом... В детстве мои любимые пирожки были, с повидлом)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Января 2020 г. 14:39ссылка
А мои - с тушеной квашеной капустой. :-)
И с ливером за 4 копейки. :-)
золотка   обратиться по имени Среда, 15 Января 2020 г. 17:17 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, о дааа, с капустой мои любимые из несладких, пожалуй. С квашеной да, я больше чем со свежей люблю. А ещё пельмени с ней хороши. Со сметанкой, мммм
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2020 г. 02:13ссылка
Ну у нас в Крыму это варениками с квашеной капустой называется . И много зажарки с лучком на душистом подсолнечном масле сверху...
Для меня пельмени - это мясо. :-) В Крыму четкое различие было. Хотя я знаю, что пельмени с чем только не бывают...
Я тут покупаю готовые китайские . Начинка свинина со свежей капустой. Гьёзы называются. Ох и вкусно!
udatscha   обратиться по имени Среда, 15 Января 2020 г. 23:49 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, как я это всё люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2020 г. 02:08ссылка
Никогда сладкое не любила. А тут... Меня тут угостили таким... Не помню, тарелку тоже съела, или как.... :-) Теперь глаза закрою - вижу!
золотка   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2020 г. 07:21 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, я знаю, что их все варениками лепят. А моя прабабушка пельменями делала, ну и мы все после неё)) И я до сих пор делаю их, даже здесь уже. Гьёзы я называю гёдзы)) Я для них готовое покупаю тесто, раскатанное уже кружочками. Обожаю. Фарш делаю с капустой китайской, имбирём, рыбным соусом и луком зелёным. Это что то невероятное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2020 г. 14:10ссылка
И так, и так правильно. В японскиз кафешках из гёзы называют. http://racion.net/osnovnye_blyuda/bljuda_iz_muchny...onskie-pelmeni-gedza-geza.html
золотка   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2020 г. 18:18 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, вот вот. Так и готовлю. Прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Сирициус   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2020 г. 18:27 (ссылка)
Завтра попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку