-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26243


Намазка на хлеб из 2-х ингредиентов. Авокадо и сельдь

Среда, 11 Декабря 2019 г. 02:14 + в цитатник

📝 Ингредиенты

Филе селедки – 1 шт.
Авокадо – 1 шт.
Мягкое сливочное масло (по желанию)
 

Приготовление                                                                                                     

Филе селедки нарезать на небольшие кусочки.                                                                              Авокадо необходимо освободить от косточки и кожицы.  Разница в тспелом и недозрелом авокадо в том, что недоспевшее более плотной структуры, перебивая его в блендере не получится добиться маслянистой текстуры намазки, останутся кусочки авокадо и наоборот, у спелого авокадо мякоть мягкая и нежная, чем-то похожа на банан, намазка будет более однородной и мягкой. У спелого авокадо кожица и косточка легко отделяются от мякоти, у недозрелого наоборот.

Оба продукта перебить блендером и все готово. Подаем на любимом хлебушке, можно его слегка подсушить в духовке или на сухой сковороде. Можно из хлеба вырезать кругляшки с помощью кофейной чашки с тонкими краями и положить сверху ароматную и очень вкусную намазку.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

золотка   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2019 г. 06:46 (ссылка)
Ох и вкуснотища должна получиться!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2019 г. 07:07ссылка
Анечка, а у вас там селедка продается? У меня лежат две прибалтийские в холодильнике!
В вакуумных упаковках. Целые. С головой. :-)
золотка   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2019 г. 07:32 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, да, Олечка, продаётся! Я её нечасто покупаю, водичку набираю охотно от всего даже не очень пересоленого. Но НГ без шубы не встречаю. И намазку Ложную икорку обожаю)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку