Намазка на хлеб из 2-х ингредиентов. Авокадо и сельдь |
📝 Ингредиенты
Приготовление
Филе селедки нарезать на небольшие кусочки. Авокадо необходимо освободить от косточки и кожицы. Разница в тспелом и недозрелом авокадо в том, что недоспевшее более плотной структуры, перебивая его в блендере не получится добиться маслянистой текстуры намазки, останутся кусочки авокадо и наоборот, у спелого авокадо мякоть мягкая и нежная, чем-то похожа на банан, намазка будет более однородной и мягкой. У спелого авокадо кожица и косточка легко отделяются от мякоти, у недозрелого наоборот.
Оба продукта перебить блендером и все готово. Подаем на любимом хлебушке, можно его слегка подсушить в духовке или на сухой сковороде. Можно из хлеба вырезать кругляшки с помощью кофейной чашки с тонкими краями и положить сверху ароматную и очень вкусную намазку.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |