Турша из сладкого перца (квашение) |
Бонус - Турша из фасоли - https://www.youtube.com/watch?v=T-c4TzSW7Yc&t=1s
Приправа "Кавказские травы" https://www.ozon.ru/context/detail/id/136966463/
Туршу можно делать из любых овощей, не только из фасоли. Одна из вариаций - турша из болгарского перца, с начинкой из капусты. Это очень бюджетное блюдо. Попробуйте! Это будет лучшей закуской на вашем столе!
Состав закуски в моем варианте:
Перец болг - 1,7 кг
Капуста - 0,9 кг
Морковь - 0,18 кг
Соль - 1,5 ст ложки
Сахар - 1 ст ложка
Чеснок свежий - 50 гр
Перец острый - по желанию,
Приправа Кавказские травы - по вкусу!
_________________________________
Воду не нужно добавлять, овощи дадут достаточно сока. Держать под гнетом от трех дней без холодильника.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски КУЛИНАРИЯ/Заготовки и консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |