-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Рыба в остро-сладком томатном соусе. Блюда из рыбы - подборка рецептов

Среда, 04 Сентября 2019 г. 08:31 + в цитатник
Основные блюда /Блюда из рыбы авторский рецепт

800 гр. лосося (или другой рыбы)
соль
смесь перцев  

Лосось нарезать крупными кусочками.

На минимальном количестве масла на сильном огне обжарить кусочки лосося сначала шкуркой вверх, а затем шкуркой вниз - примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

Убрать лосось со сковороды на тарелку.
Приправить солью и перцем.

Остро-сладкий томатный соус

1 луковица
2 зубчика чеснока
700 гр. помидоров
1,5-2 ч. ложки соуса "Харисса" (или аджика по вкусу)
1/2 лимона
1/2 ч. ложечки смеси итальянских трав
1/3 ч. ложечки кориандра
4 стол. ложки оливкового масла
1-1,5 стол. ложки коричневого сахара
соль
смесь перцев
1 стручок перца чили
зелень

Луковицу и зубчики чеснока измельчить в фуд-процессоре или нарезать как можно мельче.
Выложить в сковороду и на оливковом масле обжарить в течение 5-7 минут.

Добавить в сковороду помидоры, измельченные в фуд-процессоре или натертые на терке (шкурки выбросить).
А также добавить в сковороду соус "Харисса" и лимонный сок.
Перемешать.

Всыпать молотый кориандр, смесь итальянских трав, коричневый сахар, соль и перец.

Дать соусу покипеть 5 минут.

В форму для запекания вылить соус.

На соус выложить кусочки лосося шкуркой вниз.

Добавить стручок перца чили.

Форму с лососем поставить в нагретую до 180 град. духовку и запекать 30 минут, включив режим конвекции (вентилятор).

В готовое блюдо добавить зелень.

 

  Другие рецепты раздела:
  • Мушт с луком и яблоками в духовке
  • Мойва жареная с чесноком
  • Лосось в сливочном соусе с вялеными томатами и шалфеем
  • Вяленые сардины
  • Рыба святого Петра (амнон, мушт) запеченная в пряном сливочном масле с зеленью
  • Бычки в томатном соусе запеченные в горшочке
  • Вяленые бычки
  • Филе судака в сметанном кляре
  • Филе окуня в кляре на газированной (содовой) воде
  • Зеркальный карп запеченный в пряном маринаде
  • Лосось запеченный с травами и лимоном
  • Скумбрия запеченная с лимоном и розмарином с копченым ароматом
  • Сардины на гриле
  • Форель жареная под соево-медовым соусом
  • Наггетсы из трески
  • Стейки из осетрины запеченные под чесночно-лимонным соусом с петрушкой
  • Треска под пряным сливочным маслом
  • Мерлуза (хек) запеченная в апельсиново-медовом соусе
  • Филе мерлузы в сухарях с куркумой
  • Треска жареная в луковой панировке
  • Лосось запеченный в гранатово-медовом маринаде с кунжутом
  • Камбала в медово-папричном соусе
  • Селедка, запеченная с луком и травами в пергаменте
  • Камбала жареная с луком
  • Филе камбалы в кокосовом кляре

http://www.magic-cook.com/page.php?Cod_fam=2&Cod_sub=26&Cod_not=2968

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные и из морепродуктов
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку