Спасибо и вам. У меня рецепты все опробованные. Я сначала проверяю, потом, если понравилось - делаю пост и заношу рецепт в Каталог. Каталоги все на Главной странице у меня, там, где собачки хвостиками виляют. :-)
А чего сухой? Ты фарш на мясорубку делаешь? Чтобы не суховат был - запомни! Лука берется столько же, сколько мяса. Когда лук порежешь - положи его в пакет и скалочкой пройдись, раздави его. Ну, и если мясо постное - положи кусок масла в фарш (я его на терку натираю). И ледяной водички подлей. Я делаю фарш такой жидкий , почти, как густая манная каша. И я стараюсь не фарш готовый, а рублю мясо. В морозилке полежит пару часов, потом хорошо режется и рубится. Мелко нарезаю, а потом рублю в кашу. Все-равно, кусочки получаются. Это писать долго, а делвется все быстро.
Вообще -то ни в чебуреки, ни в самсу, ни в кубете, ни в караимские фарш не прокручивается на мясорубку. А то внутри не сочная начинка получится, а плоская котлета.
Ты же свинину не берешь, наверное. Ну говядину пожирней, курицу добавь, лук или руками помни с солью, или скалкой покатай, и водички ледяной добавь. Все получицца))))
maya1556, Мая, у Олька-Фасолька_К, такое количество рецептов, что хочецца только готовить, и ничего больше. Это ужасно интересно! Ты сама знаешь, сколько удовольствия заключается в том, чтоб приготовить новое блюдо и угостить друзей и близких))))
У Оли просто клондайк!)))))
Да не за что. рада. что понравилось. Это не мой рецепт. мои чебуреки в Каталоге "Пироги, пирожки и несладкая выпечка. Каталоги на моей странице, там, где собачки хвостиками виляют.
А этот рецепт я тоже уже опробовала. Очень удачно получилось.