Французское рагу "Наварен" с репой
|
|
Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 22:24
+ в цитатник
Ингредиенты
1 баранья лопатка
4 помидора
1 морковь
1 репа
2 зубчика чеснока
2 головки репчатого лука
3 картофеля
250 г гороха
150 г зеленых бобов
по 0,5 пучка гарни, кервеля
120 г муки
3 ст. л. сливочного масла
перец, соль по вкусу
Приготовление
Кусочки мяса посолить, поперчить и обжарить на масле.
Извлечь мясо.
Обжарить нарезанные морковь, лук и репу.
Овощи извлечь.
Снова выложить мясо, на него — овощи.
Сверху выложить помидоры без кожицы, бобы, горох, нарезанные картофель и чеснок, гарни.
Влить немного воды.
Смешать муку и немного воды.
Сотейник загерметизировать тестом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 40—45 мин.
Посыпать
кервелем, или петрушкой
http://frenchkitchen.ru/francuzskij-navaren/
Метки:
рагу
репа. французская кухня
специи
кулинарные сайты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-